帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1564331138家有小学生

全部回帖
lqxlqx481楼
很好来学习
2014/04/14回复
老医生老医生482楼
美妈很有心,谢谢分享啊
estivallyestivally483楼
需要2,谢谢
wj1980728wj1980728484楼
谢谢分享!!
2014/04/15回复
angus126angus126485楼
这套教材不错
2014/04/16回复
sslnssln486楼
多谢分享,继续要!
啦啦咯啦啦咯487楼
好贴,留印先
hy-xionghy-xiong488楼
有兴趣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢好东西
2014/04/23回复
sslnssln490楼
想要第二部!
2014/04/24回复
袖子袖子491楼
学习一下
2014/04/25回复
FarezhuFarezhu492楼
太感谢了~!谢谢分享!
FarezhuFarezhu493楼
太感谢了~!谢谢分享!
留印,向前人学习,多谢
2014/04/27回复
缘子/tp缘子/tp495楼
bucuo 谢谢楼主哦!
2014/04/27回复
不错,谢谢分享
今天12:11回复
好东西,感谢啊
2014/05/04回复
mommypigmommypig498楼
mark
2014/05/04回复
谢谢楼主了!
2014/05/06回复
谢谢,下来先存着
2014/05/07回复
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >