帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1564111138家有小学生

全部回帖
wxqiangwxqiang321楼
一定要顶啊
2013/11/10回复
下载来了解一下.
2013/11/10回复
purmpurm323楼
谢谢分享,学习学习
2013/11/12回复
thzcythzcy324楼
留爪学习!
2013/11/12回复
visonhuvisonhu325楼
会 啊 会 啊 会 啊 会 啊 会 啊
2013/11/13回复
伍妈妈伍妈妈326楼
joannelee:
继续BOOK21. 复习Book1所学的26字母中的辅音字母,从字母B开始,第一册每个字母介绍了2个单词,第二册在第一册的基础上另外再增加2个单词,因而一共学习4个单词。第一册还没有要求书写字母,只要求填色,但第二册就开始要求书写了,以填虚线写单词的方式出现。2. 介绍辅音字母的发音letter sound,字母的名字name在第一册就学过了,因此现在要开始学习发音了,继续以儿歌的形式展现。也是有PDF教材和配套视频~~回帖可见哦在线视频地址:http://www.youku.com/playlist_show/id_17705417.html[图片]配套视频、PDF教材下载链接;[hide]配套视频:BOOK2 全部视频(右击选迅雷下载)PDF教材:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519542&uk=1849118841[/hide]
查看原文
百度云下载不了,请问是哪个出版社的呢,想去买一套
2013/11/14回复
juneyjuney327楼
谢谢。马上下载
资料好多啊,但是还不知道该怎么用。
juneyjuney328楼
楼主啊,好多已经无法下载了哦~
只有BOOK1的视频可以下载,其他的视频都不行。
教材只能下载1,4,5哦。

麻烦楼主更新一下,谢谢啊!!
cpazj9893cpazj9893329楼
看一下先
zchangzchang330楼
谢谢楼主的无私共享
2013/11/15回复
zyl_gszyl_gs331楼
看了几个一册的视频,觉得很不错,非常朗朗上口,谢谢楼主的分享!
2013/11/15回复
我是一名小学英语教师,谢谢楼主的分享,希望这些资源能给我教学上更多灵感。
2013/11/17回复
janneteyjannetey333楼
LZ,谢谢分享
cxqcjcxqcj334楼
学习来了
hybwdhybwd335楼
多谢分享啦
2013/11/18回复
hybwdhybwd336楼
好资源看,顶起~
heady_taoheady_tao337楼
不错啊,一直在找这种教材。谢谢楼主。
芷萱妈芷萱妈338楼
很不错的!
好贴收藏了...
2013/11/19回复
很好的教材
2013/11/19回复
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >