帖子详情

用过Sk2的美妈进来分享一下

1648948广州购物打折

最近长草Sk2,有用过的美妈们进来分享一下哦,如果只想用神*仙*水和小灯泡的话,可以吗?另求购买攻略和价钱,谢谢!
精选回帖
晨舞晨舞16楼
我是她家资深粉用了差不多十年了,入门的话建议你就买神、仙、水和肌源修护精华面霜吧,用一段时间就能明显感觉肤质通透细腻,专柜的日本的sasa的龙城大药房的我都买过,不要听别人的sasa啥的有假货,我用过妥妥的一样都是真的,只是在sasa龙城这些地方你注意看下保质期,有可能比较临期,但价格比专柜和划算多了,我在sasa才买了一瓶250ml的,做特价算成人民币才670多,龙城大药房更便宜,215ml的算成人民币才500多。
2015/10/16回复
20楼
1970/01/01回复
茉茶茉茶36楼
澳门也有SK2,八佰伴里面,威尼斯人里面,都有专柜。如果楼主你有朋友同事出国,在机场免税店里面买,就比在港澳都便宜,而且免税店有自己的套装,刚好有你的要求的那两样的一套。只是免税店一般没啥赠品。
2015/10/21回复
我也经常往返香港澳门,可以帮忙代哈
2015/12/11回复
全部回帖
晨舞晨舞沙发
我是她家资深粉用了差不多十年了,入门的话建议你就买神、仙、水和肌源修护精华面霜吧,用一段时间就能明显感觉肤质通透细腻,专柜的日本的sasa的龙城大药房的我都买过,不要听别人的sasa啥的有假货,我用过妥妥的一样都是真的,只是在sasa龙城这些地方你注意看下保质期,有可能比较临期,但价格比专柜和划算多了,我在sasa才买了一瓶250ml的,做特价算成人民币才670多,龙城大药房更便宜,215ml的算成人民币才500多。
晨舞晨舞板凳
她家用来用去就神、仙、水最好用,然后肌源修护精华霜、护肤面膜、环彩美白精华、肌源修护精华都不错。红瓶眼霜刚刚升级了,吸收更好,我试了小样觉得好好用准备入手大的哈哈。
让朋友在日本代购了一瓶250ml的,人民币1355!我感觉好贵啊!之前用的香港的,330ml的也没这贵!买都买了,看看有什么不一样吧
2015/10/17回复
yoyo7272:
还有,澳门有卖吗?感觉最近香港很吓人呀,买点东西都容易退港
查看原文
澳门有卖。sasa,卓悦,专柜都有,可dai gou哦
Daisy403:
买SK2当然不敢在SASA什么的买啦,,,还不如不要用,,,一定要去专柜买,,,,价钱,就估计970HKD一小瓶,,,如果想知道价钱,,可以加我微信,,,我可以去影相给你看一看,,,你不买无所谓,,,反正我当带儿子去商场散步,,,,,
查看原文
是呀,所以想说如果有做活动就划算一些
如果比较贵的话,就自己去买下算了,算起来买的多的话,路费就出来了,嘿嘿
晨舞:
查看原文
谢谢,那我就都去看下,水是肯定要入的,后面就是纠结小灯泡还是别的,
yoyo7272:
是呀,所以想说如果有做活动就划算一些
查看原文
轻的东西,,我只收几元,,不过,,就是要你不介意等几个星期,,,我不常常回大陆,
晨舞晨舞10楼
yoyo7272:
谢谢,那我就都去看下,水是肯定要入的,后面就是纠结小灯泡还是别的,
查看原文
看你皮肤需要的什么就买什么啊,如果暗黄有斑就买美白精华,不过这个环彩美白小灯泡只是全脸提亮的,会白些不过我觉得对色斑没什么大用,而且质地略干,我觉得秋冬还是用保湿修护的精华比较好。
我打算找人在台湾买330ML神!仙!水!是988元
2015/10/20回复
真系唔好去卓悦sasa呢D买~
小歌小歌13楼
目前相比香港价格还是可以的,11月SOGO店庆估计会有活动。
另外,建议楼主买**和护肤面膜,这两个是明星产品,搭配使用效果很不错
晨舞晨舞14楼
真系唔好去卓悦sasa呢D买~
看你买什么东西吧,我买的sk2就是真滴嘻嘻。
有需要可以找我代购呀,专卖店有9折优惠。
我主要做中小样赠品,但是神仙*没正装 ,如果信任可以来我这里买小样感觉小 ,好用再买正装也可以。如果是购买, 还是去专柜把 ,SASA那些水货店靠不住。
屯门的专柜最近在搞活动,上周还去看了。
需要的话可以提供代购,要帮别人带奶粉。
提供小票,全程直播,嘻嘻~
SK2内购时找同学买过。是我买过最便宜的一次。
yoyo7272:
淘宝代购真假很麻烦呀,有没有相熟的代购呀
查看原文
明天过去,要帮忙吗?
猜你喜欢

大家有用神仙水吗?什么牌子好?

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

孩子学位紧张,妈妈都进来分享一下

左右沙发,红苹果家具,和风家具,有美妈用过吗?

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >