帖子详情

大家有用神仙水吗?什么牌子好?

1999082时尚扮靓

如题
很多人都说神仙水好用,皮肤晶莹剔透,代表品牌有SK2
真有广告说的那么神奇吗
请用过的分享一下,介绍一下哪些牌子谢谢
三十多了再不注重保养就迟了
精选回帖
我有用,很早之前用了一套没啥感觉,今年又在日本买啦小灯泡、神仙水、洗面奶回来,神仙水居然用过敏了,而且日本的价钱比香港贵很多,说成分不一样
2016/11/22回复
10楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
up2luup2lu46楼
年中托F在澳门买了一支最大size(忘记几ml),人仔1300+,我F话似口水味,搞到我一开始用有D心理负担~记得刚开始用是有点刺痛,但是现在不会了,大概是适应咗。自我感觉皮肤稳定了,配合纸膜,第二朝起床摸得出喝饱水的手感~晶莹剔透暂时冇感觉,毕竟护肤是需要持之以恒的~
2016/11/24回复
全部回帖
windskeita1988:
先用神仙水,再用清莹露,最后用美白小灯泡,感觉皮肤软软的,白白的。和cpb交替用,觉得不错的
查看原文
清莹露是用在神仙水之前吧
2016/11/25回复
依夕若然:
去年开始用神仙水的,之前皮肤一直会冒痘,用过后奇迹般好了,现在一直当精华用。价格也实惠,相比小黑瓶这些便宜太多啦,一瓶250毫升装能用一年。
查看原文
天,我是一瓶100的小黑瓶可以用一年,但神仙水顶多四个月没了
mqzhoumqzhou4楼
这个牌子的眼霜如何呢
神仙水,不适合我的皮肤,冬天很干,夏天还好。
蜕变1113:
天,我是一瓶100的小黑瓶可以用一年,但神仙水顶多四个月没了
查看原文
我也用过小黑瓶,相比较,觉得还是神仙水经济实惠点😄
2016/11/26回复
我24岁开始用sk2的产品,现在28,觉得自己的皮肤比24岁的时候还年轻。
爱吃提拉米苏:
SKII没用过,从性价比来看,我更青睐olay的,都是宝洁旗下的~
查看原文
skii也是宝洁的
蜕变1113:
清莹露是用在神仙水之前吧
查看原文
狠对!
好用,很好用
我今年也买了试试,坚持用皮肤是真的好,透亮,可是一停用,就没效了,没钱一直用啊……
我也正在用日版的,我建议是清莹露+神仙水+大红瓶面霜一起用,效果发挥得最大!感觉皮肤是比之前水润发亮,上了妆之后都可以发觉皮肤从里面透光出来,就算是换季也不担心脱皮过敏了。日系品牌的产品都是日本韩国的质量最好,再到欧美,最后才是东南亚的。下周从韩国飞回来,有需要可找我代购,13922725203,韩国现在套装便宜。

除了有点美白效果,其他没感觉有什么变化
JullieJullie14楼
依夕若然:
去年开始用神仙水的,之前皮肤一直会冒痘,用过后奇迹般好了,现在一直当精华用。价格也实惠,相比小黑瓶这些便宜太多啦,一瓶250毫升装能用一年。
查看原文
小黑瓶是肌底液,神仙水是精华水,两者不一样的。小黑瓶是洗完脸就用的,主要是打开毛孔等吸收通道,为后面的护肤工作做好准备用的。
2016/11/27回复
我用的是希芸神仙水,挺好的,美白淡斑,敏感肌肤也可以用
2017/04/05回复
神仙水等于sk2
2017/04/05回复
猜你喜欢

请问一下那个牌子的厕所厨房的铝扣板天花买什么牌子好!

什么牌子的七星茶比较好?

大家都给孩子和什么奶粉?

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

用过Sk2的美妈进来分享一下

用过日本专柜神仙水的,来说说和香港专柜有什么不一样?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >