帖子详情

删帖删帖删帖

571221怀孕妈妈

删帖删帖删帖删帖删帖删帖
精选回帖
当然有影响,容易腰疼
2016/11/22回复
9楼
1970/01/01回复
我也想过这个问题,也是容易怀孕体质,而且打算不论如何都不会再生了。但如无意外我应该是顺产的,所以就不去另外挨那一刀了。至于结扎有没有不好,我特意问了一个结过扎的朋友,她说结扎后没有感觉到任何不同。
2016/11/23回复
searensearen12楼
本帖最后由 searen 于 2016-11-23 16:31 编辑 我一胎和二胎都是剖腹产,所以二胎在做剖腹产时顺便结扎了。反正我两胎都是剖腹产,不打算再做第三次剖腹产生三胎了。所以就结扎了。我也曾经想过上环,但我最怕就是,如果到时自己身体适合唔到个环,除个环之后,咁我点样避孕??难道仲要做多次微创手术做结扎吗?!还是稳稳阵阵直接结扎了。
全部回帖
风扇猫风扇猫沙发
sl407cxw:
查看原文
当然有影响,容易腰疼
脾气也很差,像更年期到
干嘛要折腾自己。。。
易孕体质,两次怀孕都是意外,这一次还是带套怀的,很怕再来一次意外😭
我也是这么想。剖的时候顺便扎了,但是又有点担心后期副作用。我也是很容易怀上,不想再生了也不想再去手术
也有此想法,就是不知道是否对身体有啥影响。说腰痛,有的说上坏也腰痛,易得妇科病。说衰老,网上说只是结扎输卵管,衰不衰老和卵巢有关。不知道有没有过来人讲讲切身感受。
我也想过这个问题,也是容易怀孕体质,而且打算不论如何都不会再生了。但如无意外我应该是顺产的,所以就不去另外挨那一刀了。至于结扎有没有不好,我特意问了一个结过扎的朋友,她说结扎后没有感觉到任何不同。
我现在也在考虑这个问题,不想再生了,这一胎也是意外
searensearen10楼
我一胎和二胎都是剖腹产,所以二胎在做剖腹产时顺便结扎了。反正我两胎都是剖腹产,不打算再做第三次剖腹产生三胎了。所以就结扎了。
我也曾经想过上环,但我最怕就是,如果到时自己身体适合唔到个环,除个环之后,咁我点样避孕??
难道仲要做多次微创手术做结扎吗?!还是稳稳阵阵直接结扎了。
听说结扎了很容易得妇科疾病。。。
我还以为男人才能结扎呢~
searen:
我一胎和二胎都是剖腹产,所以二胎在做剖腹产时顺便结扎了。反正我两胎都是剖腹产,不打算再做第三次剖腹产生三胎了。所以就结扎了。我也曾经想过上环,但我最怕就是,如果到时自己身体适合唔到个环,除个环之后,咁我点样避孕??难道仲要做多次微创手术做结扎吗?!还是稳稳阵阵直接结扎了。
查看原文
那宝妈有没有什么不良反应?
长辈一代都是结扎多
2016/11/24回复
现在结扎是用绳子绑的的不用手术的想生再结开,我朋友是这样子,生二胎的时候医生会问的
我也担心扎完之后会出现问题
好多都是不要结扎,好多问题的
sl407cxw:
查看原文
要看宝妈的体质的,我身边很多朋友都说弄了以后就开始长斑,而且有炎症;
国家又没要求结扎,为什么自己扎自己
2016/11/25回复
searensearen20楼
sl407cxw:
那宝妈有没有什么不良反应?
查看原文
怎么说呢,我暂时就不见有什么不良反应(已经结扎一年多了)。
但我也不能直接跟你们说,扎吧,没有不良反应的!因为我觉得如果结扎了几十年没有不良反应才敢说没有吧……而且反应也是因人而异。人地没有反应不代表另一人也会没有。
或者我只能分享这样一个信息给你们,我身边做结扎的人都暂时没有不良反应。
上环的人就有些受不了,除环了。而有些上了接受得到。
2016/11/30回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >