帖子详情

学而思英语好还是新东方英语好

6100651家有小学生

抢到了学而思的英语班,但就要放弃新东方了,不知哪个好啊,非常纠结,听说学而思的英语好多作业,好累的。
精选回帖
drguandrguan2楼
学而思这个学期我帮小孩抢了一个英语提高班,还有一个数学班,但坚持了6节课,我放弃了其中英语一门,因为太多作业了,不是说小孩跟不上,而是又学数学又学英语吃不消,只能保住一门学而思数学,毕竟数学才是学而思的强项。我小孩三年级,你可以参考一下!
2016/11/23回复
6楼
1970/01/01回复
12楼
学而思的作业较多,我觉得宝宝学得较辛苦。新东方相对较少作业,但学习效果也一般,需要额外温习。之前我给宝宝看一些英语卡通视频和听音乐,好像效果比较快。
2017/02/10回复
27楼
全部回帖
drguandrguan沙发
学而思这个学期我帮小孩抢了一个英语提高班,还有一个数学班,但坚持了6节课,我放弃了其中英语一门,因为太多作业了,不是说小孩跟不上,而是又学数学又学英语吃不消,只能保住一门学而思数学,毕竟数学才是学而思的强项。我小孩三年级,你可以参考一下!
WHITEFATCAT:
抢到了学而思的英语班,但就要放弃新东方了,不知哪个好啊,非常纠结,听说学而思的英语好多作业,好累的。
查看原文
听四年级在新东方学的孩子讲,英语作业也不少,不亚于学而思
drguan:
查看原文
英语提高班比尖子班轻松哦。三年级数学还算简单,我们现在四年级了,都是这样过来的,孩子的潜力还是挺大的
新东方吧
2016/12/01回复
觉得都差不多
2016/12/02回复
抢到了学而思的英语班,但就要放弃新东方了,不知哪个好啊,非常纠结,听说学而思的英语好多作业,好累的。 ...
我孩子在美联英语学习的,有时候去中心上课,有时候在家用电脑一对一上课,很方便。 可以免费试听一节课:http://turl.met365.com/EbANje 有兴趣
2016/12/08回复
我家小孩报的ZY。。。孩子有兴趣,就会慢慢学好。。。
2016/12/09回复
觉得都差不多,,
新东方好像好久以前就是英语的了。学而思好像总听说是数学,我家小孩,数学报了卓越,英语打算找老师带。
WHITEFATCAT:
查看原文
后来报了啥?
2016/12/10回复
这个要看老师吧,好老师重要过好老师
2016/12/10回复
kinkiwukinkiwu13楼
学而思英语好还是新东方英语好
2017/01/04回复
MissVMissV14楼
作文要看下

谢谢楼楼分享
学而思的作业较多,我觉得宝宝学得较辛苦。新东方相对较少作业,但学习效果也一般,需要额外温习。之前我给宝宝看一些英语卡通视频和听音乐,好像效果比较快。
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思好还是卓越好?

什么时候报名学而思合适呢

有必要去读什么学而思

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >