帖子详情

东荟城出事了大家知道吗?

3430562房产楼市

全部回帖
风水不好吗?
2016/11/23回复
听说是继老头砸中婴儿后又一老头跳楼。。。。
2016/11/24回复

两年意外死亡四个老人,啊婆和啊伯相隔三日跳楼,还砸死花园中婴儿车的bb,我就搬运下。
2018/04/10回复
我晕,这恐怖呀
cmrmgtcmrmgt25楼
周李1121:
[图片]两年意外死亡四个老人,啊婆和啊伯相隔三日跳楼,还砸死花园中婴儿车的bb,我就搬运下。
查看原文
你牛,翻出出处了
东汇城地理位置不好,风水有问题!
cmrmgt:
你牛,翻出出处了
查看原文
我就八卦百度了一下 有新闻的
liqibanliqiban28楼
外地老人来到广州 人生地不熟 朋友和亲戚少 孩子工作忙 加上身体不好 郊区又不够热闹 很容易想不开。人是群聚动物。
cmrmgtcmrmgt29楼
周李1121:
我就八卦百度了一下 有新闻的
查看原文
🐂
就一个小区,外边又没有逛的,出入靠小车,老人住确实不舒服
地球上一天死十几万人,啊,好恐怖,地球风水不好,地球不能呆了。。。
cmrmgtcmrmgt32楼
notgentalman:
是不是外观设计有问题?让人比较容易情绪压抑。看了网上图片,感觉还好啊,普普通通的设计。是不是周边太荒凉?对面就是好大一片的植树公园,另外一边又都是矮楼,感觉比较荒凉。热热闹闹有人气的地方就不容易出问题。周边楼盘少就比较容易感觉冷清。
查看原文
听说植树公园以前是乱葬岗
cmrmgtcmrmgt33楼
|7028_9021:
就一个小区,外边又没有逛的,出入靠小车,老人住确实不舒服
查看原文
周边萝岗其他小区都很好。除了有几个发生过意外事件的。
万科东荟城,风水的确不行,所以论坛上通过各种形式说东荟城好的帖子,最多,目的是找接盘的。
zte221gzte221g34楼
开放大道升级,东荟城门口两条路,瑞和路要修个立交桥,开泰大道挖个隧道,到时可能更郁闷
2018/04/11回复
这个应该真的是风水问题了
东荟城楼价要跌了,囤房的风险就在这里,不知道哪天邻居突然死了人,
angelfund:
有知道东荟城出事的吗?风水问题?
查看原文
这么恐怖吗
买萝岗的时候去看过东荟城,当时样板房在实体楼里面,进去之后第一感觉就是压抑,层高太矮,四周又做了吊顶,好像120几平的吧,也不觉得大。当时就决定放弃了。
猜你喜欢

万科东荟城有什么不好?

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

广州去香港东荟城名店仓 怎样方便去

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

万科东荟城幼儿园

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >