帖子详情

大家推荐一下30-35岁的女人有什么包包衣服鞋子是利用率最高的

1281732谈天说地

实在受不了家里一堆的衣服鞋子包包,看到烦又占地方,以前不会过日子啊

打算以后就买一些款式质量都可以常用的
最好鞋子两三双
衣服一季不超出7
包包一两个这样

款式太老的不喜欢,太年轻的怕人笑装嫩

大家推荐下吧,目标是  少,精,简,实用(这个实用要结合一下自身情况,楼主是一个每天为三餐奔波的上班族,公交上班人群,社会低层收入者)

这类包包和鞋子怎样?

精选回帖
我觉得黑色的包包,利用率会高一点,因为粉色,黄色的包包,很容易脏,而且不好清洁。。。不要问我为什么知道,哈哈。其次,稍微买贵一点的,但LOGO不要太大的。因为这个年龄还是背个好点的包好,起码要真皮的。布的啊,革的啊,算了吧。衣服嘛,打底的,一般就可以,因为年年换,外套,裙子类,要版型好一点的。鞋子,嗯,舒服才是硬道理。基本上,商场里的都OK,但是,高跟鞋,真是哪个牌子都特么磨脚,求推荐不磨脚的单鞋。
2016/11/24回复
12楼
1970/01/01回复
19楼
33楼
全部回帖
少买一点,买好一点,我一般包包就买两个,一个大的一个小的,感觉足够了。
我觉得黑色的包包,利用率会高一点,因为粉色,黄色的包包,很容易脏,而且不好清洁。。。不要问我为什么知道,哈哈。
其次,稍微买贵一点的,但LOGO不要太大的。因为这个年龄还是背个好点的包好,起码要真皮的。布的啊,革的啊,算了吧。
衣服嘛,打底的,一般就可以,因为年年换,外套,裙子类,要版型好一点的。
鞋子,嗯,舒服才是硬道理。基本上,商场里的都OK,但是,高跟鞋,真是哪个牌子都特么磨脚,求推荐不磨脚的单鞋。
我觉得黑色的包包,利用率会高一点,因为粉色,黄色的包包,很容易脏,而且不好清洁。。。不要问我为什么知 ...
思加图,穿着能跑步。
例外,播,罗兰伊杜,古色
熊妈熊妈6楼
我觉得黑色的包包,利用率会高一点,因为粉色,黄色的包包,很容易脏,而且不好清洁。。。不要问我为什么知 ...
sam edelman恐龙鞋应该不错。我海淘了2双高跟裸靴,感觉比国内牌子都舒服。我不常穿高跟鞋。
我不喜欢黑色包包,很多年没有买过了

楼主2款不喜欢,,

包包买好的,不需要多,百搭的好,
熊妈熊妈8楼
夏天衣服,首推真丝,我衣柜各种真丝衬衫,连衣裙,T,夏天大爱。
冬天衣服:经典款羊绒大衣,毛衣,,
sam edelman恐龙鞋应该不错。我海淘了2双高跟裸靴,感觉比国内牌子都舒服。我不常穿高跟鞋。 ...
短鞭,裸靴,我不会磨,我喜欢的是细跟的单鞋,真的磨啊
思加图,穿着能跑步。
好,去试试
喜欢休闲装,不会过时,包包就喜欢背包
熊妈熊妈12楼
sam edelman的恐龙鞋就是细跟单鞋,当年侏罗纪电影里面女主角穿着高跟跑赢恐龙的那款鞋,现在叫做恐龙鞋,跑过恐龙
去奥体天河城折扣店买鞋子,还不错,我这个大肥脚都能买到合适的鞋子
这个话题不错
aiaixia2003:
查看原文
我也是超喜欢细跟的凉鞋和单鞋。高跟的买了好多,但走不了路。有几双干脆放办公室,回去再换。这样勉强有机会穿下。觉得最实用的应该是裸靴了,除了夏搭配好都能穿。大家可以上下图就最好了。参考借鉴下。
可是总是买百搭,久而久之也觉得很无聊,必须还是得有点自己的个性吧
猜你喜欢

现在的线下唯品会就像垃圾场一样,鞋子上有泥的的也敢买?!

大家去香港都去哪里买衣服鞋子

名购-英氏特卖归来

有了二胎后...........

亚洲最便宜的Chanel,leboy帅气无比

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >