帖子详情

2016年夏季公司特卖开始了!香港亨奴品牌特卖2015新款!!全场1折起

1158936广州购物打折

各位忠实亨奴粉们!一年一度的员工特卖又开始啦!全场精美货品80元限时抢购!

我们有更多的款式恭候您的圣驾,温暖冬日,照“靓”女人!赶快呼朋唤友加入我们的"HONO"展厅开启扫货模式,把美带回家吧!来到公司就找阿紫!!她有亲情卡可以打折后在9.5折哟!!找阿紫!找阿紫!找阿紫!重要的事情说三遍!

精选回帖
好远,但是看图片大衣很漂亮!
2016/11/24回复
16楼
1970/01/01回复
41902841902825楼
昨天在香港亨奴员工内购会相中一件羊毛大衣,码数偏大,但本人太喜欢,还是买回来了。妈妈说还是觉得我穿得不太合身,现600元转,本人158,95斤,本件衣服码数是170的,但平时穿165码的也是可以穿的,因为有腰带的。全新未穿,未拆牌,是16年的冬天新款,我上衣服图片,有兴趣的可以上天猫亨奴旗舰店查询,这款已经断码很严重,170已经是库存仅有的最小码数了。网上现在价格是1199。如有需要的联系我哦。
2016/11/26回复
41902841902826楼
我的QQ号是114434701
41902841902827楼
我的QQ是114434701
全部回帖
danzuolandanzuolan沙发
代购不亲
自己顶一下!
拍些实体衣服来看看
请问具体地址在哪里?
小妮菇:
请问具体地址在哪里?
查看原文
就在白云区鹤边公交车站的海峡两岸汇龙信息科技园4楼亨奴展厅
风过余音:
拍些实体衣服来看看
查看原文
好我看展厅开门的时候就去拍给你们看看!
子懿妈咪:
查看原文
有地铁到吗?、
小妮菇:

查看原文
好远,但是看图片大衣很漂亮!
有人过去就直播一下吧,过去实在太远
上面的大衣要多少米啊?
自己给自己顶一下吧!想来的就联系阿紫!
卡琪色那件大衣要多少钱,亲?帮忙看看,有没有XS码?
卡其大衣多少钱啊
亲们我不能一一回复你们单价,因为我是企划部的对服装的吊牌价不是很了解,你们可以亲自过来这里看看有很多货品新品昨天就有好多人上来了!今天会更多!快点来吧!
2016/11/25回复
什么时候下班?有裤子吗
duanzhan:
什么时候下班?有裤子吗
查看原文
有的,我们六点下班,不过星期六星期天都上班的人们随时都可以找到我!
梦帆梦帆19楼
想要第一件红色中码,能否代购
猜你喜欢

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

丽诺雅格夏装长期特卖

MIXTIE(美诗缇)2015年春夏装特卖,最低一折,一口价19元

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

佛山盐步依曼丽内衣大特卖啦!

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >