帖子详情

MIXTIE(美诗缇)2015年春夏装特卖,最低一折,一口价19元

46208163广州购物打折

客村TIT创意园内MIXTIE(美诗缇)特卖,最低一折,全场有1折、1.5折、2折、2.5折,还有一口价的。天河城正佳摩登都有专卖店。上图。不过,我把人家衣服都拍丑了。。。这牌子的衣服,上身才看得出效果。。。。可以去某宝官网看上身效果图~~

精选回帖
楼主晒这么多又不说地址。害按别人给的地址过去又找不到啊
2015/02/03回复
zglzdkzglzdk19楼
上次去了,没有什么一折的,都是2折以上的,价格不低,看得上眼的基本折完都要两三百,如果不是全场一折真的没有去的必要!
44楼
1970/01/01回复
qjhadmqjhadm52楼
1.5折的看了,最低标价都在1880元。1880以下的羽绒都在2折以上。
2015/02/05回复
不会吧,昨天去歌莉娅瑕疵场,都有试衣间,之前去卡秀也都可以试的。
2015/04/14回复
全部回帖
hcg41hcg41沙发
grace0919grace0919板凳
美妈,营业时间到几点?
grace0919:
美妈,营业时间到几点?
查看原文
好像是到晚上8点。
hcg41:
1折的多不多该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
不知道怎么说,分类的。美妈可以去看看。羽绒很划算,都是1.5折。
hywindy:
好像是到晚上8点。
查看原文
好的,谢谢,今晚去看看
连衣裙多少钱?另外这个是店还是厂的?具体地址是?S的衣服多不?
晓颍晓颍8楼
羽绒服什么价位?
维战维战9楼
质感看上去可以
黄色连衣裙和粉色羽绒多少钱?
mimihmimih11楼
活动什么时候到什么时候?羽绒肥大概什么价位呢
mimih:
活动什么时候到什么时候?羽绒肥大概什么价位呢
查看原文
到2.14结束。羽绒1.5折后大概200.
不同长度不同款式原价也不一样。
kowlinkowlin13楼
有没有具体地址?
hywindy:
客村TIT创意园内MIXTIE(美诗缇)特卖,最低一折,全场有1折、1.5折、2折、2.5折,还有一口价的。天河城正佳摩登都有专卖店。上图。不过,我把人家衣服都拍丑了。。。这牌子的衣服,上身才看得出效果。。。。可以去某宝官网看上身效果图~~[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主晒这么多又不说地址。害按别人给的地址过去又找不到啊
黑色短款什么价
sandyMMsandyMM16楼
款式觉得不怎么好看
zglzdkzglzdk17楼
上次去了,没有什么一折的,都是2折以上的,价格不低,看得上眼的基本折完都要两三百,如果不是全场一折真的没有去的必要!
裤子是不是有很多颜色啊,怎么代购?
猜你喜欢

T100童装夏装2-3折天河特卖,有些还是店里有在卖的款

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

丽影广场童装专区好多牌子都特价。有冇人去818

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季