帖子详情

MIXTIE(美诗缇)2015年春夏装特卖,最低一折,一口价19元

46374163广州购物打折

全部回帖
lgrsysu:
星期一过去扫了一千多的飘过。满一千可以减100,强烈建议买红色的围巾,五十一条,超好。
查看原文
红色围巾上图看看?具体地址是在哪里啊?TIT园的什么位置?
2015/02/06回复
wimmy 发表于 2015-02-05 23:36
红色围巾还有不
还有
2015/02/07回复
暖心的花 发表于 2015-02-06 08:40
红围巾有图片吗?
有图片,不过手机不知道怎么发图……
羽绒服什么价位?
请问周六还开吗?
今天去看了,折扣不够低,连衣裙都要一百多以上,外套两百多以上。
今天去看了,折扣不够低,连衣裙都要一百多以上,外套两百多以上。
aries1983:
请问周六还开吗?
查看原文
周六日都开的
2015/02/08回复
yangyangxue:
羽绒服什么价位?
查看原文
羽绒都是1.5折,折后180-300多不等。看原价多少了。
我昨天过去帮别的美女带衣服时发现有一款短款轻羽绒,原价1380的,之前一直都是1.5折,昨天开始一口价180元了,相当于1.3折。很抵。广州的天气,轻羽绒足够了。
LL莉娅:
查看原文
嗯,它原价都比较高。在天河城正佳都有专卖店。
都好看,可惜有点远!
王C奶王C奶72楼
羽绒服不是全1.5折,还有2.5折的!
2015/02/09回复
GLBGLB73楼
到什么时候啊,围巾还有吗
2015/02/09回复
GLB:
到什么时候啊,围巾还有吗
查看原文
我去看了,个人觉得围巾一般
2015/02/10回复
GLBGLB75楼
LL莉娅:
我去看了,个人觉得围巾一般
查看原文
谢谢,我昨天也去了,也觉得一般,看上一条,结果要150元,果断丢下,走人了。
2015/02/11回复
特卖到什么时候结束啊
2015/02/12回复
shellmay:
特卖到什么时候结束啊
查看原文
说是到14号,不过昨天过去听销售说可能今天就关。
加你QQ了。
14号还开吗
猜你喜欢

T100童装夏装2-3折天河特卖,有些还是店里有在卖的款

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >