帖子详情

MIXTIE(美诗缇)2015年春夏装特卖,最低一折,一口价19元

46394163广州购物打折

全部回帖
christy04b102 发表于 2015-04-02 11:55
想看呢想看呢想看呢想看呢
美女可以自己去现场看,也可加群代购415558541
2015/04/11回复
2015.4.9晒单
黑色leisi背心,很好看,leisi显得很高档,一折后50

fenafena123楼
短裤多少钱?几折?
这个牌子还有特卖场吗
fena 发表于 2015-04-11 15:25
短裤多少钱?几折?
晒单的短裤是版裤,只有一件。其他款蓝色短裤,还有两件,大码,一折。折后几十。
2015/04/12回复
快乐宝宝20013 发表于 2015-04-11 18:57
这个牌子还有特卖场吗
还有。
2015/04/12回复
太远了,
2015/04/13回复
youyayouyouyayou128楼
在 MIXTIE特卖场买了好多件衣服,都很喜欢,有一件买大了,有mm喜欢的话可以联系我,或者搜索我二手版的转让贴。
2015/04/13回复
yangyangxue:
太远了,
查看原文
美女可加群代购415558541
2015/04/14回复
fenafena130楼
hywindy:
晒单的短裤是版裤,只有一件。其他款蓝色短裤,还有两件,大码,一折。折后几十。
查看原文
谢谢回复 最近想买短裤
sindybaby:

特卖场的东西,都不能试穿的。而且,也不能退换货。每个牌子都这样的。。。 ...
查看原文
不会吧,昨天去歌莉娅瑕疵场,都有试衣间,之前去卡秀也都可以试的。
fena 发表于 2015-04-14 13:15
回复 hywindy 的帖子

谢谢回复 最近想买短裤
有其他短裤
2015/04/16回复
舒畅生活 发表于 2015-04-14 13:19
回复 sindybaby 的帖子

特卖场的东西,都不能试穿的。而且,也不能退换货。每个牌子都这样的。。。 ...不..
这个牌子不行。
2015.4.15晒单

50元一口价,部分图片,基本都是中码。

小米11小米11136楼
hywindy:
50元一口价,部分图片,基本都是中码。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
黑色leisi加果绿短裤一套有小码吗,一共多少钱?
请问还是在TIT吗?周末开门吗?
漂泊的妈妈:
请问还是在TIT吗?周末开门吗?
查看原文
还是TIT老地方,周末也开。
2015/04/17回复
小米11:
黑色leisi加果绿短裤一套有小码吗,一共多少钱?
查看原文
美女,黑色leisi背心已经全部卖完了。果绿短裤是2折的,不知道还有没有小码。你确定要的话我就去看看。更多的图片可加群:代购415558541。QQ上跟我说会比较快点,不然平时有时候会忘记看妈妈网。
2015.4.17晒单

猜你喜欢

T100童装夏装2-3折天河特卖,有些还是店里有在卖的款

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

丽影广场童装专区好多牌子都特价。有冇人去818

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >