帖子详情

受地铁三号线毒害的看过来

29000139谈天说地

每日开心送完宝贝后来到三号线就有种滴血的感觉

几时先可以改变这种现象啊?
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
中大转客村到体育西,朝8:30晚5:30 基本上最挤的二个换程大站全都赶上了。其实吧,挤的时间长了,也有经验哪个点出发赶上空车,哪个站台上车无缝接轨另一个转站点,哪个电梯上来,正好是出站口,哪个站台的人相对少一点点,限流的时候 ,哪里有缝隙可以通过,都可以摸索出来挤的时候 ,脸皮要厚,不要有性别对待,背包要结实耐用,鞋子要舒适不掉,双臂护着脸和胸,不要拿着手机跟着人流慢慢走,要穿插进行,见位就走,门内有空就站,挤挤都能留一个空位给你。挤到车上了,再拿出手机,慢慢看 大家早上赶时间上班挤地铁,心情都会很急躁,不小心碰到挤到,都不是故意为之,没必要大吵或大打出手。
2016/11/29回复
103楼
108楼
全部回帖
三号线,从来没试过有位坐..要改变.要么找近的工作点,要么找近的住处.
2016/11/26回复
君~~君~~板凳
苦逼的娃还在天天挤三号线啊
2016/11/28回复
也不算太严重啦,还能看到楼主在地铁上自由的拍照,而且脚下的间隙还有这么宽
跟大家说我好爽。。哈。。不用挤公交,不用挤地铁,全靠单车。。
同样苦逼的飘过!
我觉得五号线也很恐怖,我带孩子去上课,每次都要等三趟车才能上的去车门。
曾经挤过1年,那简直是每天手臂或者脚都有淤青,简直要命。
体育西站的三号线换承简直是集傻X之大成
kivicgzkivicgz10楼
同是天涯沦落人 抱抱
3号线,是工作日2-3点也是满人的
没上班一段时间,都不习惯逼地铁了
突然觉得自己决定错了,下月将开始3号线及5号线~~~
早几年我也天天受罪。。现在搬回市中心,就有种解脱的感觉。。。。
好怀念不太挤的三号线
已经深深感受过。
我也是这个站,往机场方向去,为了不人流管制,每天都赶在七点九上地铁,上班其实都过早,但是如果晚出门,被管制一下真的心情很差劲
天天酱紫也不见有瘦一点,反而更加女神经了
最惨的是好不容易挤上了,被人有推下车了
猜你喜欢

九号线开通后,三号线北延段更杯具了

心心念念的三3号线东延长啥时候开工

请问在赤岗做三号线地铁如何去宝墨园啊?

广州地铁三号线将东延至番禺海鸥岛

一岁宝宝厌食期。

三号线地铁越来越慢了,每天都是迟到的节奏......

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >