帖子详情

受地铁三号线毒害的看过来

28762139谈天说地

全部回帖
袖白雪袖白雪121楼
体验过。。。现在坐一站公交就行,住着老破小呵呵哒
2016/11/29回复
执业药师森妈:
每日开心送完宝贝后来到三号线就有种滴血的感觉[图片][图片][图片][图片]几时先可以改变这种现象啊?
查看原文
前几个月每天早上要赶限流前进站,从头挤到尾,还好上个月搬家了,再也不用挤三号了
七叶曦七叶曦123楼
要是三号线东延后会怎样呢?
执业药师森妈:
唉,以前7点半还有同和去大石的现在都没了
查看原文
感觉三号线是流动人口专线,广州再不控制一下人口规模,迟早挤爆😱
2016/11/30回复
袖白雪 发表于 2016-11-29 23:18
体验过。。。现在坐一站公交就行,住着老破小呵呵哒
对啊,公交舒服啊,没人坐
试过早高峰坐3号线往体育西,白云大道北站上,已经好拥挤。到永泰基本上是靠挤进来,所以很多永泰上车的人会倒一个站到白云大道北再上回往体育西的车。还好,平时我上下班都坐2号线,黄边——海珠广场,从来不觉得2号线有多拥挤。可能从海珠区过来的会拥挤一点。
zrc1990zrc1990127楼
深受其害,所以果断放弃三号线的工作,找四号线去了
zrc1990zrc1990128楼
rachel1102:
感觉三号线是流动人口专线,广州再不控制一下人口规模,迟早挤爆😱
查看原文
可是还不及深圳人多啊,深圳还小那么多
广州地铁规划一塌糊涂,制约未来发展,也彰显缺乏高端人才。
3号线规划犯了所有能犯的严重错误:
1.错误采 ...
大家没坐过3号线刚开通的时候吧?那时候6分钟一班,人都没几个…谁想到那么火爆
yingqing838 发表于 2016-11-30 15:24
广州地铁规划一塌糊涂,制约未来发展,也彰显缺乏高端人才。
3号线规划犯了所有能犯的严重错误:
1.错误采 ..
哦,那不错啊
箫妃竹箫妃竹131楼
春运列车
ManmilManmil132楼
最怕三號線,寧願轉車都不要上三號線,依家直接唔去三號線的地方
我挤了差不多2年,最后受不了就搬了
三号线,人肉沙丁鱼罐头😂
rachel1102:
查看原文
三号线去嘉禾望岗人少很多,但乘客也要跟着排队限流实在太不合理,就没个办法吗?
2016/12/01回复
唉,没办法搬
萝卜丝萝卜丝137楼
lucy1688:
我试过在体育西挤过不见一直鞋子,只穿一只鞋子去上班,现在想起来都觉得醉啊!
查看原文
请原谅我笑了😅
执业药师森妈 发表于 2016-12-01 11:31
唉,没办法搬
搬到市区就行
萌5609萌5609139楼
想当年怀孕,为了避免高峰期挤不上3号线,我每周都处处求人把班都换成早班,导致我严重缺觉,累到不行,几度想放弃上班😓😓😓😓我想说最早的那班地铁是不挤的,偶尔还有座位,过了7点就悬了
2016/12/02回复
lucy1688:
我试过在体育西挤过不见一直鞋子,只穿一只鞋子去上班,现在想起来都觉得醉啊!
查看原文
哈哈哈,你是怎么做到还去上班的
2016/12/03回复
猜你喜欢

九号线开通后,三号线北延段更杯具了

心心念念的三3号线东延长啥时候开工

请问在赤岗做三号线地铁如何去宝墨园啊?

广州地铁三号线将东延至番禺海鸥岛

一岁宝宝厌食期。

三号线地铁越来越慢了,每天都是迟到的节奏......

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >