帖子详情

受地铁三号线毒害的看过来

28752139谈天说地

全部回帖
我刚刚经过一号线,无咩人
2016/11/29回复
米绵羊米绵羊102楼
条条先都如此啦,息怒息怒
天天都是搭公交车的飘过
袖白雪袖白雪104楼
广州地铁规划一塌糊涂,制约未来发展,也彰显缺乏高端人才。
3号线规划犯了所有能犯的严重错误:
1.错误采 ...
说的真好,真想拍那些搞规划的。
salinlongsalinlong105楼
一坐地铁就头晕的飘过!感觉地铁里面缺氧!
小蘋果小蘋果107楼
最好唔好嚟广州,佢地嘅家乡明明就更需要建设
AASDFGAASDFG108楼
地铁不塞车,前提是要挤上去
AASDFGAASDFG109楼
走路上班哈哈
市区不堵车。。。堵也是小堵
龄熙妈龄熙妈111楼
曾经被挤的脸贴门😭那么火爆路线,真搞不明白其他路线都是长车,唯独这路是短车
红豆红红豆红112楼
以前没地铁的时候,这些人是干嘛的,有了地铁,又是这样
每日开心送完宝贝后来到三号线就有种滴血的感觉
三号线华师地铁附近有房出租,招女生合租哦,附近走路上班
xinfkle 发表于 2016-11-29 17:05
回复 执业药师森妈 的帖子

早点出门就好了,我去年住京溪,9点上班,但我每天7点半就上地铁了,8点10分就..
我7点半还没醒
唉,以前7点半还有同和去大石的现在都没了
车是有,但是在同和始发站就已经挤了,哈哈
,北京地铁站标配膘肥体壮大妈一大群的,负责把乘客往车厢里死命推推推真有此事? ...
这个真的有,哈哈
广州地铁规划一塌糊涂,制约未来发展,也彰显缺乏高端人才。
3号线规划犯了所有能犯的严重错误:
1.错误采 ...
那些规划都是领导拍脑袋乱来的
Dora020Dora020118楼
还说是住市区好
CAT胡CAT胡119楼
好恐怖。。。。
猜你喜欢

九号线开通后,三号线北延段更杯具了

心心念念的三3号线东延长啥时候开工

请问在赤岗做三号线地铁如何去宝墨园啊?

广州地铁三号线将东延至番禺海鸥岛

一岁宝宝厌食期。

三号线地铁越来越慢了,每天都是迟到的节奏......

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >