帖子详情

受地铁三号线毒害的看过来

28974139谈天说地

每日开心送完宝贝后来到三号线就有种滴血的感觉

几时先可以改变这种现象啊?
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
中大转客村到体育西,朝8:30晚5:30 基本上最挤的二个换程大站全都赶上了。其实吧,挤的时间长了,也有经验哪个点出发赶上空车,哪个站台上车无缝接轨另一个转站点,哪个电梯上来,正好是出站口,哪个站台的人相对少一点点,限流的时候 ,哪里有缝隙可以通过,都可以摸索出来挤的时候 ,脸皮要厚,不要有性别对待,背包要结实耐用,鞋子要舒适不掉,双臂护着脸和胸,不要拿着手机跟着人流慢慢走,要穿插进行,见位就走,门内有空就站,挤挤都能留一个空位给你。挤到车上了,再拿出手机,慢慢看 大家早上赶时间上班挤地铁,心情都会很急躁,不小心碰到挤到,都不是故意为之,没必要大吵或大打出手。
2016/11/29回复
103楼
108楼
全部回帖
lucy1688lucy1688沙发
我试过在体育西挤过不见一直鞋子,只穿一只鞋子去上班,现在想起来都觉得醉啊!
kings12kings12板凳
还好公司有班车接送,不挤地铁很多年
放眼过去就是人从众  
这个三号线坐一次就怕怕了,没必要一定不会去坐。。
我每周深圳过去,夜晚11点还挤得不行。坐过一次早上的,实在是让我这个天天走5分钟路上班的人难以想象
搞多一个cbd,不然大家都挤天河上班
lucy1688:
我试过在体育西挤过不见一直鞋子,只穿一只鞋子去上班,现在想起来都觉得醉啊!
查看原文
囧!!!!!!!!
深有同感啊!!1
我都不坐三号线的
一看就是京溪南方医院,哈哈,深受其害
有啥办法呢,广州的入户门槛低,然后工作机会多,所有的人都挤进去了,能不逼么。。。
,北京地铁站标配膘肥体壮大妈一大群的,负责把乘客往车厢里死命推推推5真有此事?
我也正在深受其害中,每天都要等待三四班才能进地铁
shrowshrow16楼
坐3號線永遠沒座位
唉,以前7点半还有同和去大石的现在都没了
现在还有啊,我每天都等8点20多那趟,同和始发站,空车。
谁说6号线不挤的?早上在沙贝站试试,心理都快有障碍了。
每日开心送完宝贝后来到三号线就有种滴血的感觉
去北京试试早晚高峰回来就淡定了
猜你喜欢

九号线开通后,三号线北延段更杯具了

心心念念的三3号线东延长啥时候开工

请问在赤岗做三号线地铁如何去宝墨园啊?

广州地铁三号线将东延至番禺海鸥岛

一岁宝宝厌食期。

三号线地铁越来越慢了,每天都是迟到的节奏......

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >