帖子详情

受地铁三号线毒害的看过来

28971139谈天说地

每日开心送完宝贝后来到三号线就有种滴血的感觉

几时先可以改变这种现象啊?
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
中大转客村到体育西,朝8:30晚5:30 基本上最挤的二个换程大站全都赶上了。其实吧,挤的时间长了,也有经验哪个点出发赶上空车,哪个站台上车无缝接轨另一个转站点,哪个电梯上来,正好是出站口,哪个站台的人相对少一点点,限流的时候 ,哪里有缝隙可以通过,都可以摸索出来挤的时候 ,脸皮要厚,不要有性别对待,背包要结实耐用,鞋子要舒适不掉,双臂护着脸和胸,不要拿着手机跟着人流慢慢走,要穿插进行,见位就走,门内有空就站,挤挤都能留一个空位给你。挤到车上了,再拿出手机,慢慢看 大家早上赶时间上班挤地铁,心情都会很急躁,不小心碰到挤到,都不是故意为之,没必要大吵或大打出手。
2016/11/29回复
103楼
108楼
全部回帖
执业药师森妈:
唉,以前7点半还有同和去大石的现在都没了
查看原文
感觉三号线是流动人口专线,广州再不控制一下人口规模,迟早挤爆😱
2016/11/30回复
袖白雪 发表于 2016-11-29 23:18
体验过。。。现在坐一站公交就行,住着老破小呵呵哒
对啊,公交舒服啊,没人坐
试过早高峰坐3号线往体育西,白云大道北站上,已经好拥挤。到永泰基本上是靠挤进来,所以很多永泰上车的人会倒一个站到白云大道北再上回往体育西的车。还好,平时我上下班都坐2号线,黄边——海珠广场,从来不觉得2号线有多拥挤。可能从海珠区过来的会拥挤一点。
深受其害,所以果断放弃三号线的工作,找四号线去了
rachel1102:
感觉三号线是流动人口专线,广州再不控制一下人口规模,迟早挤爆😱
查看原文
可是还不及深圳人多啊,深圳还小那么多
广州地铁规划一塌糊涂,制约未来发展,也彰显缺乏高端人才。
3号线规划犯了所有能犯的严重错误:
1.错误采 ...
大家没坐过3号线刚开通的时候吧?那时候6分钟一班,人都没几个…谁想到那么火爆
yingqing838 发表于 2016-11-30 15:24
广州地铁规划一塌糊涂,制约未来发展,也彰显缺乏高端人才。
3号线规划犯了所有能犯的严重错误:
1.错误采 ..
哦,那不错啊
春运列车
ManmilManmil10楼
最怕三號線,寧願轉車都不要上三號線,依家直接唔去三號線的地方
我挤了差不多2年,最后受不了就搬了
三号线,人肉沙丁鱼罐头😂
rachel1102:
查看原文
三号线去嘉禾望岗人少很多,但乘客也要跟着排队限流实在太不合理,就没个办法吗?
2016/12/01回复
唉,没办法搬
lucy1688:
我试过在体育西挤过不见一直鞋子,只穿一只鞋子去上班,现在想起来都觉得醉啊!
查看原文
请原谅我笑了😅
执业药师森妈 发表于 2016-12-01 11:31
唉,没办法搬
搬到市区就行
萌5609萌560917楼
想当年怀孕,为了避免高峰期挤不上3号线,我每周都处处求人把班都换成早班,导致我严重缺觉,累到不行,几度想放弃上班😓😓😓😓我想说最早的那班地铁是不挤的,偶尔还有座位,过了7点就悬了
2016/12/02回复
lucy1688:
我试过在体育西挤过不见一直鞋子,只穿一只鞋子去上班,现在想起来都觉得醉啊!
查看原文
哈哈哈,你是怎么做到还去上班的
2016/12/03回复
猜你喜欢

九号线开通后,三号线北延段更杯具了

心心念念的三3号线东延长啥时候开工

请问在赤岗做三号线地铁如何去宝墨园啊?

广州地铁三号线将东延至番禺海鸥岛

一岁宝宝厌食期。

三号线地铁越来越慢了,每天都是迟到的节奏......

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >