帖子详情

月子中心还是月嫂

1043533月子中心讨论区

请入住过月子中心和请过月嫂的妈妈们给经验,最好顺道说一下自己经历,推荐月子中心或月嫂
精选回帖
亲,可以考虑一下月嫂,我公司提供专业月嫂。住家一对一的照顾,负责产妇和宝宝的生活起居,我自己也是刚生娃的妈妈,感觉三口之家,请月嫂还是比较居家的,又能感受到居家的温馨和方便。在自己家也很随意,而且月子餐上可能有针对性的一对一做。用料也是自家买的真材实料的。欢迎加微型15322068618 张小姐。或者来电问询。
2016/11/30回复
10楼
1970/01/01回复
27楼
34楼
全部回帖
我是请的月嫂,还是觉得住自己家比较好
2016/12/10回复
Yuki0816Yuki0816板凳
amada2014:
请入住过月子中心和请过月嫂的妈妈们给经验,最好顺道说一下自己经历,推荐月子中心或月嫂
查看原文
如果说省心舒服,建议月子中心。目前正在坐月子,还是比较方便的
2016/12/10回复
推荐去月子中心,全家人都省心。关键产妇休息的好。
2016/12/12回复
孕妈可以考虑实际情况以及经济条件哦。如果家里有长辈可以帮忙照顾,经济不是很允许的情况下,可以考虑请个月嫂回家用专业的知识帮忙照顾产妇和宝宝哦。如果家里人都忙,经济情况又允许的情况下,选择月子中心也是不错的选择哦,产妇就可以将宝宝24小时托管,自己也会有专业的医生及护士的照顾,宝宝每天也会定时定量的喂养已经护理。就看你是属于哪一种状况哦。适合就好
2016/12/14回复
AleisaAleisa6楼
如果是珠江新城的,我推荐孕妈过去佛奥广场那边了解一下,我在那边坐过月子,现在宝宝出馆了也很好带,比第一胎好带多了,而且去医院拆线那些都有专业陪护,还不用排队。老公当时都说钱花得很值
2016/12/14回复
我建议在月子中心,因为女人生完孩子月子间,很重要,身心都应该要被好好的呵护,月子没坐好的话日后就苦了自己,我当时在天河的卓月月子中心坐的月子,那时候老公也比较忙,怕婆婆不会照顾我免得我不开心也免了家庭矛盾,在卓月月子中心有专业的医护人员,专业的营养师,什么都是私人定制,环境比较好,服务也特别好,我身体修复的也比较好,然后月子期间也是开心度过,宝宝也超级乖,宝宝满月长了四斤~~!老公说生二胎的话可以再来~~!
2016/12/19回复
月嫂好,只服务一人的跟量化服务的能相比么?但是月嫂要找大公司的,像58月嫂这种的,不合适直接换人,订金随时退,这样产妇一点压力都没有。
2016/12/23回复
amada2014:
查看原文
如果你跟家里人沟通好又同意的话,当然是月子中心会比较方便一点,最起码你的家人可以照顾你的同时又可以安心去上班,而你的身体也会得到专业的照顾。三万来块,解决吃的问题,还有就是有人照顾宝宝,还有挺多修复项目......算还可以啦
2016/12/27回复
我感觉还是月子中心好些,月嫂还要请回家,感觉很麻烦,搞不好还要看他脸色,而且也不便宜,我会写我的月子中心入住体验,欢迎关注
2016/12/29回复
抱树熊cara:
月嫂好,只服务一人的跟量化服务的能相比么?但是月嫂要找大公司的,像58月嫂这种的,不合适直接换人,订金随时退,这样产妇一点压力都没有。
查看原文
你说的58月嫂是哪种呀,是要在58同城上找吗
2016/12/30回复
杜姨杜姨12楼
月子中心须然是好,但是价钱贵,如果在家里坐月子请个好月嫂都是1万元左右,月子中心多几倍价钱,不如请几个月的划算,有的朋友去过月子中心坐完月出来,都说不好,第二胎绝对不会去了
2016/12/31回复
杜姨杜姨13楼
我家都有请月嫂的,有的月嫂真的很好,不论大小事什么事情都帮你做的,我觉得很好又省心
2016/12/31回复
AleisaAleisa14楼
建议觅博月子中心,用月嫂心有余悸呀,在广州一个珠江新城这样的地段,什么月子餐、24小时服务等等,衡量吧
2017/01/04回复
请个好点的月嫂一万多,还要包她吃住,还有产妇自己的饮食,而且月嫂很多是不做家务的,还要找个人做饭搞卫生,杂七杂八加起来都不少钱啊,比月子中心便宜不了多少啊!
2017/01/09回复
我请了月嫂也极度不满意!后悔死了早知去月子中心好
2017/01/12回复
个人感觉月子中心很贵噢,一个月子中心的价钱可以请好几个月的月嫂了呢,而且感觉住家会比较熟悉,不用担心从月子中心出来后,宝宝回家反而不太适应。
2017/01/15回复
猜你喜欢

2021年广州月嫂价格多少钱一个月?如何甄别广州月嫂公司哪家好?

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

月子里要是家人照顾不上,是去月子中心好还是请各月嫂好?

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

求助:第一次跟月嫂见面需要了解些什么和注意事项

科学坐月子你所不知道的秘密,5月21日金摇篮月子中心月嫂见面会,给你个检验月嫂的标准

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >