帖子详情

商贷八五折优惠是首套还是第一次贷款享受?

360815房产楼市

想问下商贷八五折优惠是指定首套房还是第一次贷款享受。
比如我首套房没有用商贷,第二次买房的时候再用商贷(第一次贷商贷)还能享受八五折嘛?每个银行的政策会不有区别捏?🤓
有木有高手懂呀…
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
当然享受啦,现在政策还没变,如果以后向上海深圳学习限购+限贷就不行了
2016/11/30回复
全部回帖
没有贷款了都享受(首套,或者已还清之前的贷款)
2016/11/29回复
leoleo163leoleo163板凳
没换政策的话·只要还清贷款了都算
樱桃小肉团 发表于 2016-11-29 21:54
没有贷款了都享受(首套,或者已还清之前的贷款)
啊…那假如我首套用了八五折商贷优惠,还清之后买第二套还是能用八五折优惠嘛?
岂不是说,只要还清了贷款,优惠次数不限の啊哈哈
leoleo163 发表于 2016-11-29 22:18
没换政策的话·只要还清贷款了都算
这样不是只要还清贷款,优惠次数不限啦🤔
现在广州的政策是认贷不认房,只要还清了都八五折
双龙猪猪妈 发表于 2016-11-29 23:28
现在广州的政策是认贷不认房,只要还清了都八五折
谢谢…那我这次商贷八五折不用才不用咯😁
郑大源 发表于 2016-11-29 23:48
只要你第一套房没有贷款已还清的,接着第二套申请可以85折的
谢谢~  明白啦
真房买卖 发表于 2016-11-30 11:37
目前的政策认贷不认房,只要第一套还清贷款、第二套就可以享有85折,
有按揭房产问题请联系珍房网吴生(电..
好咧  多谢
请教大源,过户天河区的房子,已预约广州不动产登记的号,还需要预约交税的号吗?
小布20:
啊…那假如我首套用了八五折商贷优惠,还清之后买第二套还是能用八五折优惠嘛?岂不是说,只要还清了贷款,优惠次数不限の啊哈哈
查看原文
当然享受啦,现在政策还没变,如果以后向上海深圳学习限购+限贷就不行了
猜你喜欢

首套利率优惠要没有了

一套纯公积金在供,买二套全商贷算首套吗?

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

公积金新政缴存基数是不是算公积金贷款部分和商贷贷款部分

首套组合贷款,商贷不能打折了吗?

热点推荐

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >