帖子详情

年纪越大越觉得自己没朋友!

1494993谈天说地

家有一对双胞胎,一岁半了,全职在家带娃!发现从怀孕到现在这两年里面,好像跟社会脱节了,原本那些谈得来的朋友都各自忙着打拼自己的事业或忙活自己的家庭,只能从朋友圈里了解大家的近况,互相的交集也越来越少,突然觉得挺伤感的,这是产后抑郁吗😓
精选回帖
我想问你家亲戚,都常常来往,一起聚会吗?大部分女人结婚了,都是孩子和家庭为主,想要有自己的生活,等孩子自己能够独立就可以了。每个人的生活方式不一样,阶段责任也有所不同,只要自己生活幸福开心就好,朋友什么时候都可以交。
2016/12/01回复
静9696静969624楼
你以为全职在家时间会多!整天围着孩子转,孩子睡了都不能出门怕醒了哭,还有时间跟老公二人世界!全职老妈子的痛你不懂的
2016/12/02回复
我~已婚还没孕。公司裁员我也在其中,现在在家快四个月了,有时候真的觉得这个社会太现实,投过简历但是都没消息,因为我30了~应该不会有公司想请我吧,之前家婆还问我工作怎样怎样的,可能老公说了她吧也就没问过~我压力也大,要租房要还房贷的明年还收楼,真不知道怎么办~😁但是还是要积极面对~就趁现在多出去走走吧~
2016/12/03回复
你是有人帮你带孩子吧!试试又要上班又没老人带孩子的,还想单独跟朋友老公出去吃饭?你出去浪了孩子谁带?
2016/12/03回复
全部回帖
岁月j好:
能陪你走到最后就那么几个人,或者空无一人
查看原文
暂时很难过渡这个过程
Doris1017:
暂时很难过渡这个过程
查看原文
喜欢就好,孤独是一种境界!
bcligbclig4楼
经常和其他妈妈交流育儿经验,现在儿子学习年年全班第一,就是因为学奥数增加了自信,而奥数老师,一位经验丰富的老教师,就是同其他妈妈交流知道的。
kindybaby:
我的好朋友都是读书期间积累下来的工作以后真心没交到什么朋友了
查看原文
我的也是,就是现在连读书时的朋友都少联系了😓
aiaixia2003:
这就是女人的悲哀,男人好像一点也不受影响
查看原文
对呀,男人是根本无影响,仲自由佐添
家有一对双胞胎,一岁半了,全职在家带娃!发现从怀孕到现在这两年里面,好像跟社会脱节了,原本那些谈得来 ...
年纪越大越觉得朋友不需要太多。
这或许只是一个阶段,其实,那些高朋满座的人,热闹过后就一定心满意足了吗?个人认为未必的,真心为友值得珍惜的人,这一辈子出现的概率不会很多的,真正有缘分的人,不是喝个酒吃个饭就完事的,平平淡淡才是生活真实的样子,那些默默在身边真诚待你的才是需要珍惜的,繁华以后都是落寂,唯有真心值得回味,如若真心,又怎么会在你落寂的时候理都不理你呢,如果都是酒肉朋友,理和不理关系不大,过好自己的家庭生活才是最重要的
全职几年的飘过😂😂😂
静9696静969610楼
小免子_2012:
每周至少单独在外面与朋友吃一顿饭,每月至少单独与老公吃一顿饭或看电影反正就是单独约会(以上是至少)。当然我是职场妈妈,非全职在家,如果全职在家我估计时间会更多。
查看原文
你以为全职在家时间会多!整天围着孩子转,孩子睡了都不能出门怕醒了哭,还有时间跟老公二人世界!全职老妈子的痛你不懂的
我也是,好无聊
Ling.SZLing.SZ12楼
全职妈妈有同感
你以为全职在家时间会多!整天围着孩子转,孩子睡了都不能出门怕醒了哭,还有时间跟老公二人世界!全职老 ...
如果是我全职在家的话,时间会很多,我会有更多的时间做自己喜欢的事,娃过了三岁就幼儿园了,不需要太管啊,很多时候真的是自己安排的
等你全职后就知道理想中的全职生活跟现实的不同的,我快压抑死了,哈哈 ...
想开就好哦,一定要让自己有自己的生活圈子和追求,不管是全职还是在职哦
大家都有自己的家
有几个真正的好闺蜜就行啦
生活都这样,你要习惯,我也是从怀孕到生宝宝快三年没工作了,聊的来的就这几个,都有各自的事,经常带娃都忙不过来,和朋友聊天聊着聊着就要去哄熊孩子了,朋友们也要上班没很多时间听我们家长里短太多,就算没有娃以后也会淡下来的
PaiananPaianan18楼
我在家待了两年,今年终于鼓起勇气走出来,去工作了真的状态不一样
miss_huo:
同意楼主,现在娃都2岁了,生活都是围绕宝宝转,一会儿营养品,一会儿早教书……我都奔溃了,家里的家务活没一少的,还要操心家里的老人……我也是醉了!老公回家也不帮忙,谁理会过我感受,更不用说找朋友聊天什么的,家庭主妇就等于没朋友!生活感觉太无趣了……
查看原文
我老公也是基本什么都不管,有时还要操心他,无限个累!!!
gyf0115gyf011520楼
静9696:
查看原文
严重同意🙌
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

以后作为外婆或奶奶的你们,会不会带孙子

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

婆家人都说我大花洒,你们觉得呢?个人表示很冤枉。

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

喜欢自己带小孩的来握个手。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >