帖子详情

尚品宅配质量,环保大公开!

1401445装修家居

这两年很忙,忙着恋爱、忙着结婚、忙着装修新房、忙着选家具。。。
最近入住了,朋友来玩总是要问我尚品宅配质量怎么样?尚品宅配甲醛超标吗?尚品宅配贵不贵这类的。。。
现在网上关于尚品的评价太多了,我也不好说怎么样,所以决定来妈妈网分享一下装修买家具的过程,你们有兴趣的自己评判哟!btw现在住了两个多月了没有觉得有味道跟不适。
刚装修的时候。

LG却经常说我爱瞎折腾,装修个房子,偏要自己做监理,自己把自己搞得那么累不说,还把他也扯进来。其实我倒不是因为请人怕花钱的原因,而是出于对自己家的热爱,别人弄得再好都不如自己来得放心,装修好之后,看看自己的劳动果实,心里别提有多高兴了。现在就晒晒我的新家吧,让我小小的臭美一番。

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
我和你一样,特操心的人,7年前房子装修一次,工人们在前面刷墙我在后面跟着,刷子有一根毛粘在墙上我都要抠下来,估计他们内心都嫌弃死我了。不过效果出来让人满意,住了7年的房子现在卖的时候大家都问是不是新装修的。现在换房下个月要收房了,虽然大着肚子,估计我还是消停不了的
2017/03/13回复
衣柜看起来不错,但跟床之间会不会有点挤不方便?我家卧室户型跟你家差不多的
2017/03/22回复
全部回帖
当时沙发选了很久,我真的是偏爱性冷淡分,灰色系~~,可是我LG说会不会太素了。不过还是就我啦哈哈哈~~

2017/03/11回复

我来发几张我家变装的照片!不过很遗憾,之前找了半天也没有找全,大多数是水电改造的,毕竟那个时候比较有时间可以拍照!后期就忙的妈都不认识了,哎,时间没有进行合理的规划!大家要引以为戒啊!

卫生间的水路,这一度是我们最为担心的地方!

防水的步骤可不能忽视,真心觉得这可是整个装修过程中最重要的!

咋没了,还等着你的尚品衣柜呢?
2017/03/12回复
Mon24Mon246楼
冰箱放客厅不好
赞赞赞
滔滔洗碗水:
这两年很忙,忙着恋爱、忙着结婚、忙着装修新房、忙着选家具。。。最近入住了,朋友来玩总是要问我尚品宅配质量怎么样?尚品宅配甲醛超标吗?尚品宅配贵不贵这类的。。。现在网上关于尚品的评价太多了,我也不好说怎么样,所以决定来妈妈网分享一下装修买家具的过程,你们有兴趣的自己评判哟!btw现在住了两个多月了没有觉得有味道跟不适。刚装修的时候。LG却经常说我爱瞎折腾,装修个房子,偏要自己做监理,自己把自己搞得那么累不说,还把他也扯进来。其实我倒不是因为请人怕花钱的原因,而是出于对自己家的热爱,别人弄得再好都不如自己来得放心,装修好之后,看看自己的劳动果实,心里别提有多高兴了。现在就晒晒我的新家吧,让我小小的臭美一番。[图片]
查看原文
我和你一样,特操心的人,7年前房子装修一次,工人们在前面刷墙我在后面跟着,刷子有一根毛粘在墙上我都要抠下来,估计他们内心都嫌弃死我了。不过效果出来让人满意,住了7年的房子现在卖的时候大家都问是不是新装修的。现在换房下个月要收房了,虽然大着肚子,估计我还是消停不了的
性冷淡风很好看啊
z少玲z少玲10楼
jiajia_1604:
查看原文
刚收楼,准备装修,真头大
我没有整理
设计比较简单
冰箱放窗旁太阳会晒到
户型挺好的,装修布局。。。
白色家具一开始觉得好看,时间长了就慢慢觉得不耐看了,特别是磕碰掉一点,非常明显,而且白色漆面会变暗变黄
bryantwong:
白色家具一开始觉得好看,时间长了就慢慢觉得不耐看了,特别是磕碰掉一点,非常明显,而且白色漆面会变暗变黄
查看原文
唉,全屋定了白色,担心😓
滔滔洗碗水:
当时沙发选了很久,我真的是偏爱性冷淡分,灰色系~~,可是我LG说会不会太素了。不过还是就我啦哈哈哈~~[图片][图片]
查看原文
不错啊,沙发上面摆张画更好看些😀
尚品被曝不合格啦
2017/03/14回复
猜你喜欢

尚品宅配定制家具还能买吗?

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

尚品宅配的床垫质量如何

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >