帖子详情

尚品宅配质量,环保大公开!

1420545装修家居

这两年很忙,忙着恋爱、忙着结婚、忙着装修新房、忙着选家具。。。
最近入住了,朋友来玩总是要问我尚品宅配质量怎么样?尚品宅配甲醛超标吗?尚品宅配贵不贵这类的。。。
现在网上关于尚品的评价太多了,我也不好说怎么样,所以决定来妈妈网分享一下装修买家具的过程,你们有兴趣的自己评判哟!btw现在住了两个多月了没有觉得有味道跟不适。
刚装修的时候。

LG却经常说我爱瞎折腾,装修个房子,偏要自己做监理,自己把自己搞得那么累不说,还把他也扯进来。其实我倒不是因为请人怕花钱的原因,而是出于对自己家的热爱,别人弄得再好都不如自己来得放心,装修好之后,看看自己的劳动果实,心里别提有多高兴了。现在就晒晒我的新家吧,让我小小的臭美一番。

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
我和你一样,特操心的人,7年前房子装修一次,工人们在前面刷墙我在后面跟着,刷子有一根毛粘在墙上我都要抠下来,估计他们内心都嫌弃死我了。不过效果出来让人满意,住了7年的房子现在卖的时候大家都问是不是新装修的。现在换房下个月要收房了,虽然大着肚子,估计我还是消停不了的
2017/03/13回复
衣柜看起来不错,但跟床之间会不会有点挤不方便?我家卧室户型跟你家差不多的
2017/03/22回复
全部回帖
当时沙发选了很久,我真的是偏爱性冷淡分,灰色系~~,可是我LG说会不会太素了。不过还是就我啦哈哈哈~~

2017/03/11回复

我来发几张我家变装的照片!不过很遗憾,之前找了半天也没有找全,大多数是水电改造的,毕竟那个时候比较有时间可以拍照!后期就忙的妈都不认识了,哎,时间没有进行合理的规划!大家要引以为戒啊!

卫生间的水路,这一度是我们最为担心的地方!

防水的步骤可不能忽视,真心觉得这可是整个装修过程中最重要的!

咋没了,还等着你的尚品衣柜呢?
2017/03/12回复
Mon24Mon246楼
冰箱放客厅不好
赞赞赞
滔滔洗碗水:
这两年很忙,忙着恋爱、忙着结婚、忙着装修新房、忙着选家具。。。最近入住了,朋友来玩总是要问我尚品宅配质量怎么样?尚品宅配甲醛超标吗?尚品宅配贵不贵这类的。。。现在网上关于尚品的评价太多了,我也不好说怎么样,所以决定来妈妈网分享一下装修买家具的过程,你们有兴趣的自己评判哟!btw现在住了两个多月了没有觉得有味道跟不适。刚装修的时候。LG却经常说我爱瞎折腾,装修个房子,偏要自己做监理,自己把自己搞得那么累不说,还把他也扯进来。其实我倒不是因为请人怕花钱的原因,而是出于对自己家的热爱,别人弄得再好都不如自己来得放心,装修好之后,看看自己的劳动果实,心里别提有多高兴了。现在就晒晒我的新家吧,让我小小的臭美一番。[图片]
查看原文
我和你一样,特操心的人,7年前房子装修一次,工人们在前面刷墙我在后面跟着,刷子有一根毛粘在墙上我都要抠下来,估计他们内心都嫌弃死我了。不过效果出来让人满意,住了7年的房子现在卖的时候大家都问是不是新装修的。现在换房下个月要收房了,虽然大着肚子,估计我还是消停不了的
性冷淡风很好看啊
z少玲z少玲10楼
jiajia_1604:
查看原文
刚收楼,准备装修,真头大
我没有整理
设计比较简单
冰箱放窗旁太阳会晒到
户型挺好的,装修布局。。。
白色家具一开始觉得好看,时间长了就慢慢觉得不耐看了,特别是磕碰掉一点,非常明显,而且白色漆面会变暗变黄
bryantwong:
白色家具一开始觉得好看,时间长了就慢慢觉得不耐看了,特别是磕碰掉一点,非常明显,而且白色漆面会变暗变黄
查看原文
唉,全屋定了白色,担心😓
滔滔洗碗水:
当时沙发选了很久,我真的是偏爱性冷淡分,灰色系~~,可是我LG说会不会太素了。不过还是就我啦哈哈哈~~[图片][图片]
查看原文
不错啊,沙发上面摆张画更好看些😀
尚品被曝不合格啦
2017/03/14回复
猜你喜欢

尚品宅配定制家具还能买吗?

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

尚品宅配的床垫质量如何

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >