帖子详情

今晚逛到一个童装特卖,超级划算,很好看!战利品晒图!

1944567广州购物打折

今晚无意间去燕汇广场看到一个童装年终特卖,淘了一些童装好便宜啊啊啊啊!晒给大家看,叠加更便宜,我买一件t恤9三件就25元五件才39元,可惜有的凑不到数!哈哈,分享给大家,好像地铁二号线江泰路万科里出口和公交车南泰路,江燕花园都可以,一走就到在万科里对面,电梯二楼,走到底有个游乐场对面69档,位置不是特别明显!好了各位妈妈只能帮到这里了!去看看吧,真的挺便宜的,我明天相约别的妈妈再去拼一拼😍😍😍让我晒晒我的战利品!

精选回帖
去年在滨江工业区买过他家的ti童装,韩版的,明天下午或后天下午我也准备去看看,拼单更实惠,有美妈一起吗?
2016/12/06回复
10楼
1970/01/01回复
du92du9214楼
谢谢楼主爆料阿,有些款式我去年也见过来自[妈妈网Android版]
TTMRTTMR22楼
三岁以内的很多,好多73、80码的超可爱。我今天专门去买了一堆回来,去年他们家开仓我也去过,这个牌子很潮很可爱。关键是划算,家里有一两岁的BB真的可以去一趟,一定不会失望
2016/12/07回复
全部回帖

不错,灰色的外套是羽绒还是棉衣?
僋ò倪鈳嗳:
不错,灰色的外套是羽绒还是棉衣?
查看原文
棉衣
去年在滨江工业区买过他家的ti童装,韩版的,明天下午或后天下午我也准备去看看,拼单更实惠,有美妈一起吗?
飞行棋:
查看原文
是的质量也很不错!
谢谢楼主爆料阿,有些款式我去年也见过
今天去的时候到了好大的包她们都在拆
TTMRTTMR9楼
特卖时间是什么到什么时候?
hrkkhrkk10楼
去年买过,毛衣基本都起球,感觉质量不是很好,有些棉T还可以
TTMR:
特卖时间是什么到什么时候?
查看原文
到12.15
du92du9212楼
谢谢楼主爆料阿,有些款式我去年也见过
来自[妈妈网Android版]
2ling22ling213楼
晚上到几点啊?
2ling2:
晚上到几点啊?
查看原文
早十点到晚十点
顶顶顶😄
一岁的多不?
好潮
muru1muru118楼
这个牌子不错的吧
TTMRTTMR20楼
song琪琪同学:
一岁的多不?
查看原文
三岁以内的很多,好多73、80码的超可爱。我今天专门去买了一堆回来,去年他们家开仓我也去过,这个牌子很潮很可爱。关键是划算,家里有一两岁的BB真的可以去一趟,一定不会失望
猜你喜欢

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

今晚逛街逛到一个童装年终特卖会,超好看超划算!

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

房路——一个前屌丝的看房笔记

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

今天淘了一个公司内部特卖会童装,好看又便宜

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >