帖子详情

过期删除

885139广州购物打折

过期删除
精选回帖
这种就是假货吧!就跟万达商城一样,经常看见摆摊的卖NEW BALANCE 的鞋子,全是假的!这种商城也不进行限制,只管入场费,太坑了
2016/12/08回复
刚从佛罗伦萨小镇回来,小镇的斯凯奇专卖店也在打折:买3件8.5折。朋友买了两件新最款外套价和带帽T恤,外套标价才349元T恤才269元,谢谢美女店员帮忙凑单,两件最新款衣服买单才525元,店里的鞋标价都很便宜:2百多到3百多很多。原本还想着下午去特卖场看看的,那么差,现在都不用去了。
酸奶酸奶16楼
本帖最后由 酸奶 于 2016-12-8 21:47 编辑 回复 张筝筝mami 的帖子看到这帖子一定要顶一下。山长水远去到这个所谓的特卖场,进去一看就没欲望了,拍完几张照片就撤了,里面竟然连皮包都有得卖,如果楼下的看完照片还有欲望的,那就去淘吧……妈网传图片好复杂啊。
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
丁珰 发表于 2016-12-08 10:33
谢谢亲亲反馈, 很有效的信息啊。  谢谢亲爱的要是有拍照就好了。  大家去这家买真得要睁大眼睛选了。 就怕..

过期删除
过期删除
啊??我上次也去过楼主说的那里买过几对skechers鞋,挺好穿,不错啊.那是上一年的款式吧。skechers鞋和衣 ...

过期删除
2016/12/09回复
啊??我上次也去过楼主说的那里买过几对skechers鞋,挺好穿,不错啊.那是上一年的款式吧。skechers鞋和衣 ...

过期删除
米-米唐 发表于 2016-12-09 11:38
回复 张筝筝mami 的帖子
“谁还做纸箱去作假”?mm你开玩笑吧,别说纸箱了,标签吊牌手提袋只要正品有的无..

过期删除
晴晴眼睛 发表于 2016-12-09 11:15
斯凯奇的忠粉儿。从美国上学时就穿。联邦工业城那个折扣店我去过,她们的是正品,是专柜下架货。..

过期删除
楼主MM别跟楼上那几个货撕,新注册的摆明冲你的贴子来的,咱们也只是实话实说,有人愿意上当上去呗 ...

过期删除
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了