帖子详情

删帖删除

549223房产楼市

删除删除 删除
精选回帖
当年我04年在南苑租房,房价才三千多
2017/03/17回复
qynabcqynabc16楼
本帖最后由 qynabc 于 2017-3-17 16:12 编辑 回复 Andrew妈咪 的帖子如果是德诚行告诉你的价钱,直接砍20万就可以了(他们开的价绝对比其他的中介高!)。整条海联路都被他们的中介行包围了,都是乱抬价,同一房源不同的德诚行门店都差好几万,千万不要找他们!!
佳滨和东银都在路边,还有高架,不是一般的吵啊,但是好像佳有学位,是万松园小学分院,当时我也想考虑,但是我妈说太吵,灰尘也大,但是你买到了,也赚了,以后二手起码4万多吧
tonny00tonny0023楼
单价卖多少啊?
2017/03/21回复
全部回帖
qynabcqynabc沙发
要比东银和海印南苑低的电梯小区楼就很少了。单体电梯楼就便宜些:银珠苑(暗厕),电信大厦,东晓花园等,都已经大涨了一轮。
东银广场楼龄新,交楼好像才6年,贵是正常。便宜一些万寿路里面拉,万寿雅苑。还有炳胜酒家对面的,或者晓港公园附近了
找个周末实地考察了,从海印桥走到晓港公园没多远
南苑要四万四?不会吧
只了解万寿路里面和海联路那一带都算比较冷门,可以去看看的
不周山石敢当:
你选的都是高桥桥旁边的,很吵的,为什么?
查看原文
是因为附近看的上眼的新房大都是修在马路边上,什么富力千禧、江南新苑、塞纳晴森、中海名都、包括滨江路整条街。。。市区不吵基本是不可能的
不周山石敢当 发表于 2017-03-17 15:01
你选的都是高桥桥旁边的,很吵的,
为什么?

没钱作怪咯
qynabc 发表于 2017-03-17 14:54
要比东银和海印南苑低的电梯小区楼就很少了。单体电梯楼就便宜些:银珠苑(暗厕),电信大厦,东晓花园等,..
银珠苑目前好像只有一套放,3.3万单价,五楼,看过不太喜欢。其他你说的我到时候留意一下,谢谢
如花的季节 发表于 2017-03-17 15:00
东银广场楼龄新,交楼好像才6年,贵是正常。便宜一些万寿路里面拉,万寿雅苑。还有炳胜酒家对面的,或者晓..
好的,我去留意一下,谢谢
富力千禧二期和三期靠冲边的不吵,也很好住,近地铁!
tonny00 发表于 2017-03-17 15:05
南苑要四万四?不会吧
对,78方放350万,中介今早打给我,我说你怎么不开500万
Andrew妈咪 发表于 2017-03-17 15:53
tonny00 发表于 2017-03-17 15:05
南苑要四万四?不会吧对,78方放350万,中介今早打给我,我说你怎么不开5..
当年我04年在南苑租房,房价才三千多
tonny00tonny0014楼
Andrew妈咪:
对,78方放350万,中介今早打给我,我说你怎么不开500万
查看原文
吓死宝宝了!这么说,银禧要六万+了吧
qynabcqynabc15楼
回复 Andrew妈咪 的帖子

如果是德诚行告诉你的价钱,直接砍20万就可以了(他们开的价绝对比其他的中介高!)。整条海联路都被他们的中介行包围了,都是乱抬价,同一房源不同的德诚行门店都差好几万,千万不要找他们!!
佳滨和东银都在路边,还有高架,不是一般的吵啊,但是好像佳有学位,是万松园小学分院,当时我也想考虑,但是我妈说太吵,灰尘也大,但是你买到了,也赚了,以后二手起码4万多吧
christineC 发表于 2017-03-17 15:53
富力千禧二期和三期靠冲边的不吵,也很好住,近地铁!
那里好贵好贵了,买不起了,哎
tonny00 发表于 2017-03-17 16:05
吓死宝宝了!这么说,银禧..
五六万要了
qynabc 发表于 2017-03-17 16:10

如果是德诚行告诉你的价钱,直接砍20万就可以了(他们开的价绝对比其他的中介高..
德诚行我朋友领教过,签了独家卖房,自己95万实收被德诚行卖了110万,吃了15万价差,好黑,提醒我千万别找。现在大批中介哄抬房价,卖家又配合反价,可怜我们买家。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

已删除

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >