帖子详情

删帖删除

553323房产楼市

删除删除 删除
精选回帖
当年我04年在南苑租房,房价才三千多
2017/03/17回复
qynabcqynabc16楼
本帖最后由 qynabc 于 2017-3-17 16:12 编辑 回复 Andrew妈咪 的帖子如果是德诚行告诉你的价钱,直接砍20万就可以了(他们开的价绝对比其他的中介高!)。整条海联路都被他们的中介行包围了,都是乱抬价,同一房源不同的德诚行门店都差好几万,千万不要找他们!!
佳滨和东银都在路边,还有高架,不是一般的吵啊,但是好像佳有学位,是万松园小学分院,当时我也想考虑,但是我妈说太吵,灰尘也大,但是你买到了,也赚了,以后二手起码4万多吧
tonny00tonny0023楼
单价卖多少啊?
2017/03/21回复
全部回帖
tonny00 发表于 2017-03-17 15:05
南苑要四万四?不会吧
对,78方放350万,中介今早打给我,我说你怎么不开500万
Andrew妈咪 发表于 2017-03-17 15:53
tonny00 发表于 2017-03-17 15:05
南苑要四万四?不会吧对,78方放350万,中介今早打给我,我说你怎么不开5..
当年我04年在南苑租房,房价才三千多
Andrew妈咪:
对,78方放350万,中介今早打给我,我说你怎么不开500万
查看原文
吓死宝宝了!这么说,银禧要六万+了吧
qynabcqynabc5楼
回复 Andrew妈咪 的帖子

如果是德诚行告诉你的价钱,直接砍20万就可以了(他们开的价绝对比其他的中介高!)。整条海联路都被他们的中介行包围了,都是乱抬价,同一房源不同的德诚行门店都差好几万,千万不要找他们!!
佳滨和东银都在路边,还有高架,不是一般的吵啊,但是好像佳有学位,是万松园小学分院,当时我也想考虑,但是我妈说太吵,灰尘也大,但是你买到了,也赚了,以后二手起码4万多吧
christineC 发表于 2017-03-17 15:53
富力千禧二期和三期靠冲边的不吵,也很好住,近地铁!
那里好贵好贵了,买不起了,哎
tonny00 发表于 2017-03-17 16:05
吓死宝宝了!这么说,银禧..
五六万要了
qynabc 发表于 2017-03-17 16:10

如果是德诚行告诉你的价钱,直接砍20万就可以了(他们开的价绝对比其他的中介高..
德诚行我朋友领教过,签了独家卖房,自己95万实收被德诚行卖了110万,吃了15万价差,好黑,提醒我千万别找。现在大批中介哄抬房价,卖家又配合反价,可怜我们买家。
墨墨爱毛毛 发表于 2017-03-17 16:48
佳滨和东银都在路边,还有高架,不是一般的吵啊,但是好像佳有学位,是万松园小学分院,当时我也想考虑,但..

是啊,是会吵的
tonny00tonny0011楼
springsnou:
看看海印南苑吧,一些底层楼梯楼可以的,我刚刚卖了那边的房子,德诚行真的吃差价厉害,你去恒驰地产,堂正地产看看,这些小中介实在很多。
查看原文
单价卖多少啊?
tonny00:
单价卖多少啊?
查看原文
我的楼梯楼九楼卖的很便宜,才1万多,中低层要2万多了吧
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除