帖子详情

删帖删除

553423房产楼市

删除删除 删除
精选回帖
当年我04年在南苑租房,房价才三千多
2017/03/17回复
qynabcqynabc16楼
本帖最后由 qynabc 于 2017-3-17 16:12 编辑 回复 Andrew妈咪 的帖子如果是德诚行告诉你的价钱,直接砍20万就可以了(他们开的价绝对比其他的中介高!)。整条海联路都被他们的中介行包围了,都是乱抬价,同一房源不同的德诚行门店都差好几万,千万不要找他们!!
佳滨和东银都在路边,还有高架,不是一般的吵啊,但是好像佳有学位,是万松园小学分院,当时我也想考虑,但是我妈说太吵,灰尘也大,但是你买到了,也赚了,以后二手起码4万多吧
tonny00tonny0023楼
单价卖多少啊?
2017/03/21回复
全部回帖
找个周末实地考察了,从海印桥走到晓港公园没多远
tonny00tonny00板凳
南苑要四万四?不会吧
只了解万寿路里面和海联路那一带都算比较冷门,可以去看看的
不周山石敢当:
你选的都是高桥桥旁边的,很吵的,为什么?
查看原文
是因为附近看的上眼的新房大都是修在马路边上,什么富力千禧、江南新苑、塞纳晴森、中海名都、包括滨江路整条街。。。市区不吵基本是不可能的
不周山石敢当 发表于 2017-03-17 15:01
你选的都是高桥桥旁边的,很吵的,
为什么?

没钱作怪咯
qynabc 发表于 2017-03-17 14:54
要比东银和海印南苑低的电梯小区楼就很少了。单体电梯楼就便宜些:银珠苑(暗厕),电信大厦,东晓花园等,..
银珠苑目前好像只有一套放,3.3万单价,五楼,看过不太喜欢。其他你说的我到时候留意一下,谢谢
如花的季节 发表于 2017-03-17 15:00
东银广场楼龄新,交楼好像才6年,贵是正常。便宜一些万寿路里面拉,万寿雅苑。还有炳胜酒家对面的,或者晓..
好的,我去留意一下,谢谢
富力千禧二期和三期靠冲边的不吵,也很好住,近地铁!
tonny00 发表于 2017-03-17 15:05
南苑要四万四?不会吧
对,78方放350万,中介今早打给我,我说你怎么不开500万
Andrew妈咪 发表于 2017-03-17 15:53
tonny00 发表于 2017-03-17 15:05
南苑要四万四?不会吧对,78方放350万,中介今早打给我,我说你怎么不开5..
当年我04年在南苑租房,房价才三千多
tonny00tonny0012楼
Andrew妈咪:
对,78方放350万,中介今早打给我,我说你怎么不开500万
查看原文
吓死宝宝了!这么说,银禧要六万+了吧
qynabcqynabc13楼
回复 Andrew妈咪 的帖子

如果是德诚行告诉你的价钱,直接砍20万就可以了(他们开的价绝对比其他的中介高!)。整条海联路都被他们的中介行包围了,都是乱抬价,同一房源不同的德诚行门店都差好几万,千万不要找他们!!
佳滨和东银都在路边,还有高架,不是一般的吵啊,但是好像佳有学位,是万松园小学分院,当时我也想考虑,但是我妈说太吵,灰尘也大,但是你买到了,也赚了,以后二手起码4万多吧
christineC 发表于 2017-03-17 15:53
富力千禧二期和三期靠冲边的不吵,也很好住,近地铁!
那里好贵好贵了,买不起了,哎
tonny00 发表于 2017-03-17 16:05
吓死宝宝了!这么说,银禧..
五六万要了
qynabc 发表于 2017-03-17 16:10

如果是德诚行告诉你的价钱,直接砍20万就可以了(他们开的价绝对比其他的中介高..
德诚行我朋友领教过,签了独家卖房,自己95万实收被德诚行卖了110万,吃了15万价差,好黑,提醒我千万别找。现在大批中介哄抬房价,卖家又配合反价,可怜我们买家。
墨墨爱毛毛 发表于 2017-03-17 16:48
佳滨和东银都在路边,还有高架,不是一般的吵啊,但是好像佳有学位,是万松园小学分院,当时我也想考虑,但..

是啊,是会吵的
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

已删除

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >