帖子详情

大家有听说市区某个小区要拆迁吗?

47390143房产楼市

全部回帖
qinhairqinhair61楼
妈网特点就是极力渲染自己地段的房子。位置最好怎么也轮不到员村,肯定是体育西地铁附近啊。
员村怎么都十年内不会拆,城中村难搞的很!城中村不拆,拆员村小区干嘛?
2016/12/14回复
zhshcaezhshcae62楼
zhshcae:
楼主说了是规划,看看有啥规划吧,前面说德荣德欣应该不靠谱,那边从来没听说啥规划,拆迁无望。交通规划市政规划?还有啥规划?
查看原文
楼上这么多都没猜中的?交通规划的话,新建地铁沿线和广州大道改造有一定可能,我猜的的话是广州大道沿线的,不知道楼主说的那里
反正不会是我买的小区……
每个人的最好位置都不同的
嘉宝baby:
听说的,在市中心,老房子拆迁,听说补偿是最高的,因为地点好。大家不知道就不说了一来是内部传,二来说出来不对就是传谣言了。不知我们论坛里有没有在这个小区有房产的幸运儿?提示一下, 是天河区的,大家猜猜。
查看原文
六运小区对吧
ketty81ketty8166楼
嘉宝baby:
我已经提示的很清楚了,天河位置最好的地区,有未来规划的。一天没有以公文下达,也是谣传。不能传播谣言哦。我只是羡慕已经买了那个小区的人,哪天落实了,那里的老房子就疯涨的。
查看原文
天河好多地方位置都很好啊....是现在的还是将来的啊?
lindaldlindald67楼
邮通补偿七万,林和东不是要十万了?
楼上已经有人猜对啦,论坛的人就是聪明。具体的我真的不说了,还没落实的事。将来大家就知道是哪里了。
lindaldlindald69楼
幸运的瑾:
反正不会是我买的小区……
查看原文
交通规划东站改造,跟你有关😅
yanyanyanyan70楼
不会是邮储局旁边那几栋宿舍楼吧?对面是天荣中学😓
百思不得其姐
就在中心老旧的小区里住,总会有拆的时候吧
楼主,这个小区不是大型小区,位置靠路,交通规划吧,来一个看破不说破的猜谜帖子,这样不算谣言,反正吹水而已
嘉宝baby:
听说的,在市中心,老房子拆迁,听说补偿是最高的,因为地点好。大家不知道就不说了一来是内部传,二来说出来不对就是传谣言了。不知我们论坛里有没有在这个小区有房产的幸运儿?提示一下, 是天河区的,大家猜猜。
查看原文
楼主是不是有内部朋友呢?我朋友问了更新局说她的房子被广州市土地开发中心收储了,看规划也是要拆迁建公园绿地之类的,她本来想装修又不敢装了,网上有查不到什么广州市土地开发中心。
我还没知道答案呢,怎么就没人感兴趣了
zhshcaezhshcae76楼
楼主提示是什么用地?改成商业中心写字楼?还是改成广场绿化?
楼主逗大家呢
zhshcaezhshcae78楼
anhuimama:
楼主逗大家呢
查看原文
听过几个传闻了,不知道真假
楼主说的是市中心小区,员村非小区,排除。
猜你喜欢

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

房子除了市中心,哪都不能买。

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

五羊小学 要合并吗

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >