帖子详情

【购物狂的小确幸】2016广州新开商场大盘点,最受欢迎TOP 5 竟然是它们!

1848836广州购物打折

全部回帖
miaomiao33:
哇,好棒~广州今年真的开了好多商场
查看原文
是呀~广州的商场真是一波接一波的开。
2016/12/19回复
miaomiao33:
讲真,我最喜欢的还是天环,逼格多高啊,很好逛,又有东西吃
查看原文
丁珰也很喜欢天环哈哈。好多牌子可以逛。星美乐的冷泡水果茶也很好喝呢。
落落的mami:
嘻嘻,可以看完小编的IGC踩点帖再去逛哟~~~
我想讲只有天环真正称得上“高大上”吧,品牌多,环境好。。。。。。那个富力海珠城我是完全看不出有什么好逛的,店也没几个。。。。。。
2016/12/22回复
天环广场
虽然吃喝玩乐买买买都贵
但是地段好  
而且设计漂亮
除了天汇广场,其他都去过,离家最远的是梦乐城,但是去得最多的是梦乐城,因为里面的母婴室配套好完善
喜欢天环,逼格高,逛的人很多潮男潮女哦。地段也好,天河路很多商场逛啊,天河城、天环、正佳、太古汇、时尚天河,圣诞灯饰也漂亮,广州城内无可替代。
这五个候选的完全没有竞争力吧。。。。
这根据什么评比的啊
kiki06kiki0631楼
天汇广场上周刚去,圣诞装饰不错,有托马斯,而且刚开,人不多,溜娃的好去处
gooday!gooday!32楼
天汇广场很不错的说,环境非常棒,吃喝玩乐的都有,每次一家老少去都玩得开心

2016/12/23回复
gooday!gooday!33楼
为什么照片放上妈网这么模糊
2016/12/23回复
太古汇不算吗?圣诞那天去超多人
2016/12/27回复
nttestnttest35楼
马克再看......
2016/12/29回复
路过顶一下帖,打下酱油。。。。
2016/12/29回复
猜你喜欢

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

【周话题】清明专辑,818屋里屋外你遇到的那些诡异事件(大量真实经历,胆小慎入!)

澳贝玩具你们也太差劲了吧

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >