帖子详情

在苏宁买电视机真恶心

277778谈天说地

我今天发了个帖子http://www.gzmama.com/thread-4803179-1-1.html
内容如下:
我在苏宁买了一台索尼电视,他们规定找索尼安装就以后索尼保修,找苏宁安装以后就苏宁保修,我选索尼保修,想找索尼安装,本来约好今天送货,但是昨天苏宁送货的听说我不找苏宁安装,连货都不肯送了!!我打电话找苏宁的索尼销售,才答应明天送货!!但明天是不是一定会送呢?会不会有又有什么猫腻呢,拭目以待吧!!

刚才,苏宁送货的打电话跟我说,如果我不给苏宁安装,就给我送来一台已经开过箱的电视机!!我想问问美妈们,如果是你们,会接受这样的条件吗?对了,我在苏宁付款的时候,没有人告诉我电视机已经开过箱。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
苏翊苏翊7楼
退货,我两年前买了松下洗衣机,进水口不进水洗不了衣服,他们的工作人员非得说是我家自来水水压不够导致不进水的,前前后后换了三台洗衣机过来,找了无数个检测人员过来看,还是不行。我要求加钱换其他型号的洗衣机,他们都不肯哦,当时我很气愤,我坐月子前买台洗衣机,到了坐月子都无法洗衣服,后来打了消费者服务热线,他们帮我更进,我立场坚定一定要求换型号,不然就退款,最后换了不同型号的洗衣机就可以用了,所以我现在买大型家电绝不选他家。
2016/12/17回复
全部回帖
我们家的电视在苏宁买的,也是索尼,感觉苏宁真的很烦,催送货催了一上午,下午才送过来,那时买没有说苏宁 ...
送过来的电视是包装完好的还是开过箱的?
2016/12/16回复
bibo2008bibo2008板凳
直接退货
ZukeeZukee4楼
送过来的电视是包装完好的还是开过箱的?
包装完好的,送过来后我们要求才开箱检查。
苏翊苏翊5楼
退货,我两年前买了松下洗衣机,进水口不进水洗不了衣服,他们的工作人员非得说是我家自来水水压不够导致不进水的,前前后后换了三台洗衣机过来,找了无数个检测人员过来看,还是不行。我要求加钱换其他型号的洗衣机,他们都不肯哦,当时我很气愤,我坐月子前买台洗衣机,到了坐月子都无法洗衣服,后来打了消费者服务热线,他们帮我更进,我立场坚定一定要求换型号,不然就退款,最后换了不同型号的洗衣机就可以用了,所以我现在买大型家电绝不选他家。
苏宁的销售态度也不好,不知道她们为什么这样
退货了!
2016/12/18回复
猜你喜欢

买iphone还要跑香港么?

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

科颜氏集焕白净透爽肤水好用吗?

请教有买过京东、苏宁理财产品的美妈吗?

戴尔DELL电脑售后服务非常差,请大家买电脑的时候慎重

只想让大家看看苏宁易购有多么垃圾(1.8更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >