帖子详情

地图显示,美林湖畔双地铁

647735房产楼市

位于黄埔大道和中山大道之间,离黄埔大道近些但不是紧贴黄埔大道。去到五号线三溪站五六分钟。
13号线珠村站如果建在东圃客运站对面,那桃园东路是笔直通过去的,不用拐弯不用过马路,一个红绿灯都没有,而且车少绿化好有人行道,去地铁站不会超过10分钟
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
83号83号26楼
美林湖畔某些南向的已经4万,其实不算便宜了,但是美林走过去中山大盒饭确实十分钟路程。而且那条桃园东路还挺美,经过杨桃公园侧门。至于值不值,市场反映了。每个人都想很便宜的买房,但是连保利学府里都要3.8万了,美林这个价也不算贵
2016/12/17回复
珠村已经有地铁站的设计图流出,可能性较高。东圃客运站反而没有类似的图
2016/12/18回复
可官方的招标公告是说在东圃客运站附近的,至于设计图,那些没有官方的渠道,不一定就是真的,最后到底在哪里还是要看政府的公告。
2016/12/18回复
全部回帖
PangKINGPangKING沙发
这片区会补涨的
指间111 发表于 2016-12-17 10:36
可惜臭水沟太臭
有一点。不过河涌里端午节居然有龙舟赛
你的美林房子这么好,怎么要卖?
PQiqiqi 发表于 2016-12-17 11:01
你的美林房子这么好,怎么要卖?
关你pi事,我房子多行吗?
23736488:
关你pi事,我房子多行吗?
查看原文
想卖高价,这么吹也没有
PQiqiqi 发表于 2016-12-17 11:12
回复 23736488 的帖子

想卖高价,这么吹也没有
管你pi事,高个pi
瞎了吗,这到东圃客运站有多远啊😱
这yinball好烦,天天在这炒空头,好就去多买啊
sennyksennyk10楼
讨厌死了,天天吹,这么好自己去多买点
睁眼说瞎话,明明两个地铁站之间,那到三溪也不算地铁盘了
好远的说
楼主自己有走过吗,10分钟用跑的倒可以,这个距离走路10分钟是到不了的
lanseshijie:
这yinball好烦,天天在这炒空头,好就去多买啊
查看原文
楼主是在打算卖美林 所以吹利好
小区有出口,而且小区紧靠着桃园东路,笔直笔直的,没有红绿灯,车少有人行道,注意地铁站还是在东圃客运站对面不用过马路,不是双地铁是什么?
早上晚上桃园东路都有人跑步做运动的!
我经常走过去中山大鸽饭那里吃饭,难道不可以走过去坐地铁??
走过去是没问题,可是距离是有的,毕竟在中山大道了,隔着一条汇彩路
毕竟是十年以上的楼了,位置也不算中心,商业设施不多,在天河黄埔交界,地铁有加分,但是多坐2个站就有黄埔的新房,应该升值有限
美林湖已经不便宜了,快4w。还想升值到哪去呢?离珠江新城也有8,9公里。
即使双地铁,也要起码5年后才实现吧,不认为现在那是啥洼地
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

广州地铁洗手间大全

也说说保利学府里和黄埔花园

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >