帖子详情

奥体牛奶版块:上涨的潜力不知如何?

1354733房产楼市

奥体牛奶版块:上涨的潜力不知如何?有个同事才买的金地公馆120多方,单价4.1万元。说等上几年,配套完善了,翻翻。我个人觉得4.1万元的单价要涨到每平米8万元,有点玄。相比南沙单价2万元的小区,过个几年,单价涨到4万,是不是更靠谱呢??
精选回帖
我6月发帖问奥体板块如何时,你说根本不值三万,但是也不妨碍它已经涨到四万多的价格了……市区一手就那些了,都得这个价了
2016/12/20回复
现在南沙2万 涨到3万我觉的不难吧。按比例牛奶厂万涨成6万也有可能。8万不敢说了
请教下如何炒几套,是别人名字买还是炒公寓?
OOCOOC24楼
18,22号线根本不经过南沙的商品房区域(金洲蕉门),而且离得好远,未来是靠15号线转乘,但15号线根本没在未来10年内规划到。另外我刚刚就是在南沙买房投资的,给我感觉业主群里面大部分都是投资客,根本没几个是刚需自住的。真正在市区上班的刚需族,是没法在南沙居住的,因为上班通勤时间不低于90分钟。可以预测南沙在未来5年内放盘的人比接盘的人多得多去。但10年后就难说了,说不定南沙会成为广州经济腾飞的领头者。
2016/12/21回复
全部回帖
OOCOOC沙发
南沙一手房都卖不完,价格升到10W又如何,有价不一定有市啊。
牛奶厂?
南沙很多一万多的配套好的二手楼盘,涨到2万多是有可能的。一手房位置都不算好。牛奶厂涨到8万,那珠城要10万以上,慢慢等吧。
angeldeng8183 发表于 2016-12-20 09:53
我朋友全职炒楼的,早几个月炒了几套南沙保利城,话一年后涨100%

以南沙的定位与目前的房价来看,南沙黄金地段的房价涨到3万元每方,我觉得是看得见的。但牛奶厂单价要过8万元,我觉得近4年内,几乎不太可能。
牛奶厂如果到了8万,那我觉得萝岗也可以5万了,不如拿少一点资金来撬动萝岗的房子好了
OOC:
南沙一手房都卖不完,价格升到10W又如何,有价不一定有市啊。
查看原文
     牛奶厂,现在也是期房,要2019年才能入住,现在买了不能住也不能租。南沙到2019年时,地铁18号线与22号线通车也快了。南沙最好地段的涨幅应当是高过牛奶厂的。当然这也只是我个人的判断。 所以同样的资金,我宁可去买南沙。
嘉宝baby:
南沙很多一万多的配套好的二手楼盘,涨到2万多是有可能的。一手房位置都不算好。牛奶厂涨到8万,那珠城要10万以上,慢慢等吧。
查看原文
是的。我与你的看法相似。
angeldeng8183:
我朋友全职炒楼的,早几个月炒了几套南沙保利城,话一年后涨100%
查看原文
炒股牛🐮神人阿
sachikosachiko10楼
angeldeng8183 发表于 2016-12-20 09:53
怎么个炒法?不受购房名额限制吗?
奶牛场那个地方,目前基本算是0配套,交通还很差,说是天河的盘,其实就在萝岗旁边,隔一条马路就是萝岗。实在想不通为啥卖那么贵。就是因为所谓的居住环境好?
居住环境感觉并不好,离珠江新城都20公里了,呵呵呵。这个距离这个价位,不必北上深便宜了。
sammerkfc:
奶牛场那个地方,目前基本算是0配套,交通还很差,说是天河的盘,其实就在萝岗旁边,隔一条马路就是萝岗。实在想不通为啥卖那么贵。就是因为所谓的居住环境好?
查看原文
我6月发帖问奥体板块如何时,你说根本不值三万,但是也不妨碍它已经涨到四万多的价格了……市区一手就那些了,都得这个价了
我家里的红富士:
以南沙的定位与目前的房价来看,南沙黄金地段的房价涨到3万元每方,我觉得是看得见的。但牛奶厂单价要过8万元,我觉得近4年内,几乎不太可能。
查看原文
现在南沙2万 涨到3万我觉的不难吧。按比例牛奶厂万涨成6万也有可能。8万不敢说了
999abc888 发表于 2016-12-20 10:42
回复 angeldeng8183 的帖子
炒股牛🐮神人..
请教下如何炒几套,是别人名字买还是炒公寓?
牛奶厂不管如何,还是天河区,距离珠城15公里(百度地图搜的),南沙保利城距离50公里,虽然我觉得翻一倍有点难以置信,但是就保值上来说,我还是倾向于牛奶厂板块。一己之见而已。
总结一下最近的贴,广钢广纸牛奶厂远洋天骄都是4.5上下,汉溪长隆红馆3.5?,。。。还有哪些
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

大家可以关注淘宝司法拍卖,还是有笋嘢的

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >