帖子详情

贴息贷公积金中心审批要多久

642719房产楼市

如题,近期有没有人办过贴息贷
精选回帖
你好!我是建行贴息贷。提交资料两周了,托朋友问到我的合同正在印制。但我没接到银行任何的电话或者信息,是正常的吗?另外,合同印制之后是送公积金审核吗?现我在公积金公众号查不到任何信息。
2016/12/20回复
大源,请教下,我办理的是贴息贷,今天查到公积金进度是已录入保存未上报,但发现一个很严重的问题就是明明贷款合同是57万,但公积金中心查到的变成50万了。按揭中介是没错的以审批为准,请问他是在忽悠我吗
2016/12/23回复
21楼
1970/01/01回复
crappycrappy24楼
请教大源,我是办的贴息,12月份查询就是申请资料录入状态,现在还是……正常吗?
2017/01/06回复
全部回帖
现在综合贷一般要多久呢
请教一下:公积金贴息贷款比纯公积金贷款的审批还要慢吗?
你好!我是建行贴息贷。提交资料两周了,托朋友问到我的合同正在印制。但我没接到银行任何的电话或者信息,是正常的吗?另外,合同印制之后是送公积金审核吗?现我在公积金公众号查不到任何信息。
junewen2009:
查看原文
合同印制就是已经审批通过了,贴息的话你直接对接银行就可以了,你问问银行看什么时候可以签合同,但贴息的话你会收到公积金新的窝,或者你关注公积金weixin公众号可以查询。
1貌似很好:
请教一下:公积金贴息贷款比纯公积金贷款的审批还要慢吗?
查看原文
目前纯公积金贷款相对快点,快的话有时候1-2周也有试过,目前贴息的也是大概是2-3周左右。
19号公积金中心初审,20号早上中心复审,然后接近中午时候看了下进度,居然中心领导审批,然后刚刚收到短信,说就行入过户抵押环节,然后去看了下进度查询,直接是合同打印环节😂😂
A珍房网潘启杭:
合同印制就是已经审批通过了,贴息的话你直接对接银行就可以了,你问问银行看什么时候可以签合同,但贴息的话你会收到公积金新的窝,或者你关注公积金weixin公众号可以查询。
查看原文
好的,谢谢!
但是不用送公积金审批后才过户吗?
A珍房网潘启杭:
目前纯公积金贷款相对快点,快的话有时候1-2周也有试过,目前贴息的也是大概是2-3周左右。
查看原文
纯公积金快?有没有搞错哦
2016/12/22回复
pine88882:
19号公积金中心初审,20号早上中心复审,然后接近中午时候看了下进度,居然中心领导审批,然后刚刚收到短信,说就行入过户抵押环节,然后去看了下进度查询,直接是合同打印环节😂😂
查看原文
好羡慕你呀,我这个一周了,才初审😒😓
2016/12/22回复
我现在还没收到公积金的信息,在公积金公众号也查不到进度,也就是说还在等扫描咯?😅
郑大源 发表于 2016-12-20 11:47
回复 金豆弟弟叫金蛋 的帖子

资料齐全的情况下 贴息大概需要3-4周的审批时间
..
大源,请教下,我办理的是贴息贷,今天查到公积金进度是已录入保存未上报,但发现一个很严重的问题就是明明贷款合同是57万,但公积金中心查到的变成50万了。按揭中介是没错的以审批为准,请问他是在忽悠我吗
|tk|tk14楼
两周不到签合同了
crappycrappy15楼
请教大源,我是办的贴息,12月份查询就是申请资料录入状态,现在还是……正常吗?
crappycrappy16楼
是贴息,建行的。还没让我补过材料
2017/01/09回复
2~3个礼拜就可以,还是挺快的。
2017/01/09回复
azwgazwg18楼
您好,请问这个两倍是公积金贷款的还款额还是公积金加商贷还款额的两倍?
2018/01/22回复
azwgazwg19楼
您好,请问这个两倍是公积金贷款的还款额还是公积金加商贷还款额的两倍?
2018/01/22回复
猜你喜欢

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

求问,网签以后卖家要求贴息贷换成商贷,换你们会同意吗?

公积金和商贷混合 贴息需要多久

番禺区涂销(组合贷)需要公积金中心出具涂销资料吗

申请了建行公积金贴息,昨天才把资料提交上去,现在同贷书出的快不?

急问贴息贷与组合贷的利息区别

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >