帖子详情

【倩影心仪】向花海许个愿

881144时尚扮靓

你在北方寒风里赏雪景 我在南方花海里许美愿

在北方的亲们在赏雪景,我们在南方天天的赏花
   广州海珠湿地的玻期菊花海,又盛开啦!
   说起来,我算是个花痴了,一有花就去看。

这次拍花海里的花仙子。我给妞儿选了条棉料立体花朵裙,立体花型和花海最配了。
  特别赞一下我自己,头上的帽子,是我手作的花朵帽子哦。先用毛线做好一顶帽子,然后一朵花一朵花的缝在帽子上。这就是我给小妞儿做的花仙子造型啦~~~~~~

重点再说一次,玻斯菊的花期估计就只有两周左右。喜欢看花的亲们,不要错过时间了哦。

喜欢花海的话,可以约我哦

纯手工制作帽子

在花海里等你哦~~~
精选回帖
请问是海珠湿地还是海珠湖公园?两者不一样的哦!
2016/12/23回复
全部回帖
你在北方寒风里赏雪景 我在南方花海里许美愿  ,喜欢的话,可以约哦
2016/12/20回复
amysoamyso板凳
好幸福的美妞
2016/12/20回复
2016/12/21回复
facebkfacebk5楼
可爱的小姑娘,哈哈
2016/12/22回复
facebk:
可爱的小姑娘,哈哈
查看原文
谢谢亲的喜欢哦  
衣服造型好有心思。小朋友很可爱
怎么不换多几套衫来影呢?人靓,花又靓
花仙子宝宝,好可爱哟
美美哒~
可爱漂亮的小美女
baby-hkbaby-hk12楼
好可爱哦。。
塗鴉塗鴉13楼
格桑花
wimmywimmy14楼
上周去还没有开啊?现在种进去了吗
janlybbjanlybb15楼
在哪里拍的?
janlybb:
在哪里拍的?
查看原文
你好 在海珠湿地
我去了找不到这片花海
好漂亮。
你这是什么时候拍的
海珠湿地公园好像有点远,海珠湖公园比较方便 。
猜你喜欢

春天大家都看花,我来看树!

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

晒晒我的待产包,顺便和准妈妈互通一下有无

【2014春游记】赏花都梯面红心村油菜花海,感受春天的气息!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >