帖子详情

春天大家都看花,我来看树!

743742休闲旅游

最近到处都去看花啦!羡慕得口水流到裤衩啦!我家老板最近周末都得加班没人带我们去看花,我们就自己回去爷爷家看树去😁😁😁爷爷说,树也有树花看的!下面这些树花,你都知道名字吗

品种一,很香的哦!花朵可以做花茶,也可以做糕点的哦!

品种二,这个我真的忘记名字了,求科普,看起来像白玉兰,但花不象😂😂

品种三,我家老板的最爱吃的水果,没有之一

品种四,这个每年过年都有它的啦!提示这么明显猜到没?嘿嘿嘿
精选回帖
keemrskeemrs8楼
本帖最后由 keemrs 于 2017-3-20 09:35 编辑 回复 我就逗比我怕谁 的帖子桂花、含笑、芒果、桔
2017/03/20回复
有桂花、含笑、芒果花、不知道是柚子还是橙还是桔的花,反正是芸香科的、木瓜花、 香蕉花、和大树波萝。LZ有个大的花、果园吧。
😍我这个可能更少见,家里阳台种的香水柠檬开花了,结了很多小柠檬
2017/03/21回复
全部回帖
下面这几个直接看果子啦,没有花花啦

催奶神器,当年怀孕和坐月子可没少吃它😂

女儿说怎么看起来这么像八爪鱼,呵呵,小孩子的想像力挺丰富的嘛

有人跟我一样很爱吃这个的吗?每次回去第一件事就是去看果子长多大了😜😜

黑色的甘蔗大家见得多,黄皮的见过吗?不过这几年甘蔗价钱卖得不太好,做农民真是辛苦啊!
2017/03/18回复
Annie5041Annie5041板凳
图一桂花,还有芒果花,有一个没猜错的话应该是桔子花😄
2017/03/18回复
Annie5041:
图一桂花,还有芒果花,有一个没猜错的话应该是桔子花😄
查看原文
宝妈好厉害哦!
2017/03/19回复
柚子花
图二是含笑
qingg81212:
图二是含笑
查看原文
说错了,应该是图三才对,嘻嘻
keemrskeemrs8楼
keemrs:
桂花、含笑、芒果、桔
查看原文
前三个都对了,最后一个不对,你们都知道含笑,好厉害啊!!!
最后一个 柚子花?
kenmi86kenmi8611楼
一、桂花二、茶花
三、芒果花
四、柚子花
五、木瓜花
六、蕉
七、大树菠萝(菠萝蜜)
能说都是普通东西么,我家都有种
伊丽莎白医院:
最后一个 柚子花?
查看原文
嗯,是的😁
除了不认识含笑,其他的都知道
都是这个时候会出现的花~ 去华南植物园都见过
😁
LotangLotang17楼
😄😄😄
春天花会开😂😂
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

我家有个奇葩。

启蒙英语学习资源分享+牛津树+英文绘本

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >