帖子详情

28周还可以过香港吗

547715怀孕妈妈

好久没去香港了,打算圣诞的时候和家人自驾去香港玩,顺便看看有没有特卖优惠的,有合适的东西也顺便可以囤
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
“[size=15.6488px]如果你是处于怀孕后期的内地孕妇,即怀孕七个月(或28周)或以上,并计划在港分娩,你必须同时出示由香港的医院(而非个别医生)签发的预约入院分娩服务确认书。至于你是否处于怀孕后期,将由有关人员判断,你可带备证明文件如医生检查报告等,以供有关人员参考。假如访港目的并非分娩,你必须提供足够证明。”我之前16w+去HK的时候带了医院定点之类的文件去,你可能要带各种定期产检报告、B超预约单之类的去,不是当天往返可能还要酒店订单
2016/12/20回复
爱的致意ELIZA圣诞暖心之约活动时间:2016年12月24日(周六)下午14:30—17:00活动地址:广州伊丽莎白妇产医院五楼好妈妈俱乐部活动对象:准爸妈们(仅限30对)私信小伊提供“姓名+孕周+电话+圣诞节活动” ,即可报名。或者可以添加QQ :2119117470 进行报名;直接发送短信“姓名+孕周+电话+ 圣诞节活动” 至 189 8891 0998 报名·
2016/12/21回复
全部回帖
Lycwl:
好久没去香港了,打算圣诞的时候和家人自驾去香港玩,顺便看看有没有特卖优惠的,有合适的东西也顺便可以囤
查看原文
[size=15.6488px]如果你是处于怀孕后期的内地孕妇,即怀孕七个月(或28周)或以上,并计划在港分娩,你必须同时出示由香港的医院(而非个别医生)签发的预约入院分娩服务确认书。至于你是否处于怀孕后期,将由有关人员判断,你可带备证明文件如医生检查报告等,以供有关人员参考。假如访港目的并非分娩,你必须提供足够证明。

我之前16w+去HK的时候带了医院定点之类的文件去,你可能要带各种定期产检报告、B超预约单之类的去,不是当天往返可能还要酒店订单
雪兰322雪兰322板凳
不太清楚。
yjwfnhyjwfnh4楼
Lycwl:
查看原文
我32周去被遣返了,过了28周 除非特殊事项 否则是不允许入港的
yjwfnh:
我32周去被遣返了,过了28周 除非特殊事项 否则是不允许入港的
查看原文
被遣返 。。。 是直接连关口都过不了吗?
隔壁的王师奶:
“[size=15.6488px]如果你是处于怀孕后期的内地孕妇,即怀孕七个月(或28周)或以上,并计划在港分娩,你必须同时出示由香港的医院(而非个别医生)签发的预约入院分娩服务确认书。至于你是否处于怀孕后期,将由有关人员判断,你可带备证明文件如医生检查报告等,以供有关人员参考。假如访港目的并非分娩,你必须提供足够证明。”[图片]我之前16w+去HK的时候带了医院定点之类的文件去,你可能要带各种定期产检报告、B超预约单之类的去,不是当天往返可能还要酒店订单
查看原文
我不去香港生,趁着都有空就想带大宝过去玩一玩。我二胎比较显 ,会不会更加不容易过?
yjwfnhyjwfnh7楼
Lycwl:
被遣返 。。。 是直接连关口都过不了吗?
查看原文
是啊 我还是去参加毕业典礼呢 还有邀请函呢  关口不给过的  会进小黑屋的
yjwfnh:
是啊 我还是去参加毕业典礼呢 还有邀请函呢  关口不给过的  会进小黑屋的
查看原文
那我过去也有点悬了
不可以,海关过关规定25周后就不批了!
cresentxiaowei:
不可以,海关过关规定25周后就不批了!
查看原文
我网上也查了查,应该是不能过的了。同老公商量之后可能打算过澳门咯, 澳门好像是不限制的,带个女去黑沙滩和食葡挞😁
伊丽莎白医院:
这个比较难说,28周开始进入孕晚期了,外出要多加小心一些。24号下午我院好妈妈俱乐部会组织圣诞活动,不仅有满满的好孕干货知识 ,还有精彩的活动和丰富的好礼等着大家。宝妈如果有时间,欢迎过来玩哟。[图片]
查看原文
24号几点?
爱的致意ELIZA圣诞暖心之约

活动时间:2016年12月24日(周六)下午14:30—17:00
活动地址:广州伊丽莎白妇产医院五楼好妈妈俱乐部
活动对象:准爸妈们(仅限30对)私信小伊提供“姓名+孕周+电话+圣诞节活动” ,即可报名。或者可以添加QQ :2119117470 进行报名;直接发送短信“姓名+孕周+电话+ 圣诞节活动” 至 189 8891 0998 报名·
伊丽莎白医院:
爱的致意ELIZA圣诞暖心之约活动时间:2016年12月24日(周六)下午14:30—17:00活动地址:广州伊丽莎白妇产医院五楼好妈妈俱乐部活动对象:准爸妈们(仅限30对)私信小伊提供“姓名+孕周+电话+圣诞节活动” ,即可报名。或者可以添加QQ :2119117470 进行报名;直接发送短信“姓名+孕周+电话+ 圣诞节活动” 至 189 8891 0998 报名·
查看原文
下午我们有时间,那帮我报名吧。私信了 😃
伊丽莎白医院:
已经成功帮您报名了,宝妈您稍后留意一下手机短信哦。到时候凭手机报名信息在五楼好妈妈俱乐部签到就可以了。
查看原文
好的,谢谢
猜你喜欢

到香港旅行人好多,还是到商场逛最舒服!一家人逛街推介神地:

这个圣诞节,香港海洋公园一次满足你吃喝玩乐四大愿望

请教下怎么坐车去香港方便?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

香港哪有赫拉气垫BB霜买?

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了