帖子详情

28周还可以过香港吗

552215怀孕妈妈

好久没去香港了,打算圣诞的时候和家人自驾去香港玩,顺便看看有没有特卖优惠的,有合适的东西也顺便可以囤
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
“[size=15.6488px]如果你是处于怀孕后期的内地孕妇,即怀孕七个月(或28周)或以上,并计划在港分娩,你必须同时出示由香港的医院(而非个别医生)签发的预约入院分娩服务确认书。至于你是否处于怀孕后期,将由有关人员判断,你可带备证明文件如医生检查报告等,以供有关人员参考。假如访港目的并非分娩,你必须提供足够证明。”我之前16w+去HK的时候带了医院定点之类的文件去,你可能要带各种定期产检报告、B超预约单之类的去,不是当天往返可能还要酒店订单
2016/12/20回复
爱的致意ELIZA圣诞暖心之约活动时间:2016年12月24日(周六)下午14:30—17:00活动地址:广州伊丽莎白妇产医院五楼好妈妈俱乐部活动对象:准爸妈们(仅限30对)私信小伊提供“姓名+孕周+电话+圣诞节活动” ,即可报名。或者可以添加QQ :2119117470 进行报名;直接发送短信“姓名+孕周+电话+ 圣诞节活动” 至 189 8891 0998 报名·
2016/12/21回复
全部回帖
Lycwl:
好久没去香港了,打算圣诞的时候和家人自驾去香港玩,顺便看看有没有特卖优惠的,有合适的东西也顺便可以囤
查看原文
[size=15.6488px]如果你是处于怀孕后期的内地孕妇,即怀孕七个月(或28周)或以上,并计划在港分娩,你必须同时出示由香港的医院(而非个别医生)签发的预约入院分娩服务确认书。至于你是否处于怀孕后期,将由有关人员判断,你可带备证明文件如医生检查报告等,以供有关人员参考。假如访港目的并非分娩,你必须提供足够证明。

我之前16w+去HK的时候带了医院定点之类的文件去,你可能要带各种定期产检报告、B超预约单之类的去,不是当天往返可能还要酒店订单
雪兰322雪兰322板凳
不太清楚。
yjwfnhyjwfnh4楼
Lycwl:
查看原文
我32周去被遣返了,过了28周 除非特殊事项 否则是不允许入港的
yjwfnh:
我32周去被遣返了,过了28周 除非特殊事项 否则是不允许入港的
查看原文
被遣返 。。。 是直接连关口都过不了吗?
隔壁的王师奶:
“[size=15.6488px]如果你是处于怀孕后期的内地孕妇,即怀孕七个月(或28周)或以上,并计划在港分娩,你必须同时出示由香港的医院(而非个别医生)签发的预约入院分娩服务确认书。至于你是否处于怀孕后期,将由有关人员判断,你可带备证明文件如医生检查报告等,以供有关人员参考。假如访港目的并非分娩,你必须提供足够证明。”[图片]我之前16w+去HK的时候带了医院定点之类的文件去,你可能要带各种定期产检报告、B超预约单之类的去,不是当天往返可能还要酒店订单
查看原文
我不去香港生,趁着都有空就想带大宝过去玩一玩。我二胎比较显 ,会不会更加不容易过?
yjwfnhyjwfnh7楼
Lycwl:
被遣返 。。。 是直接连关口都过不了吗?
查看原文
是啊 我还是去参加毕业典礼呢 还有邀请函呢  关口不给过的  会进小黑屋的
yjwfnh:
是啊 我还是去参加毕业典礼呢 还有邀请函呢  关口不给过的  会进小黑屋的
查看原文
那我过去也有点悬了
不可以,海关过关规定25周后就不批了!
cresentxiaowei:
不可以,海关过关规定25周后就不批了!
查看原文
我网上也查了查,应该是不能过的了。同老公商量之后可能打算过澳门咯, 澳门好像是不限制的,带个女去黑沙滩和食葡挞😁
伊丽莎白医院:
这个比较难说,28周开始进入孕晚期了,外出要多加小心一些。24号下午我院好妈妈俱乐部会组织圣诞活动,不仅有满满的好孕干货知识 ,还有精彩的活动和丰富的好礼等着大家。宝妈如果有时间,欢迎过来玩哟。[图片]
查看原文
24号几点?
爱的致意ELIZA圣诞暖心之约

活动时间:2016年12月24日(周六)下午14:30—17:00
活动地址:广州伊丽莎白妇产医院五楼好妈妈俱乐部
活动对象:准爸妈们(仅限30对)私信小伊提供“姓名+孕周+电话+圣诞节活动” ,即可报名。或者可以添加QQ :2119117470 进行报名;直接发送短信“姓名+孕周+电话+ 圣诞节活动” 至 189 8891 0998 报名·
伊丽莎白医院:
爱的致意ELIZA圣诞暖心之约活动时间:2016年12月24日(周六)下午14:30—17:00活动地址:广州伊丽莎白妇产医院五楼好妈妈俱乐部活动对象:准爸妈们(仅限30对)私信小伊提供“姓名+孕周+电话+圣诞节活动” ,即可报名。或者可以添加QQ :2119117470 进行报名;直接发送短信“姓名+孕周+电话+ 圣诞节活动” 至 189 8891 0998 报名·
查看原文
下午我们有时间,那帮我报名吧。私信了 😃
伊丽莎白医院:
已经成功帮您报名了,宝妈您稍后留意一下手机短信哦。到时候凭手机报名信息在五楼好妈妈俱乐部签到就可以了。
查看原文
好的,谢谢
猜你喜欢

到香港旅行人好多,还是到商场逛最舒服!一家人逛街推介神地:

这个圣诞节,香港海洋公园一次满足你吃喝玩乐四大愿望

请教下怎么坐车去香港方便?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

香港哪有赫拉气垫BB霜买?

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >