帖子详情

【高端+专业+温馨的极致用心月子服务】禧悦会越秀店探店归来!住过,就知道它的好

4317058怀孕妈妈

全部回帖
明天7月份的预产期,现在去会不会太早了一点
2016/12/29回复
环境几好
是的是的,小编也很喜欢那边的环境,一边朝向是每天可以看到日出和日落的,另外一边朝向是望出去都是茂密的树,空气真的很好,视野也很开阔哦
越秀区也有这么好的月子会所啦,跟天河的月子会所一样好高级
住在附近的美妈有福啦~宝妈可以加下小编微信,有活动第一时间通知你
禧悦会有多少间房?
他们是17间房哦,这么好的价位这么好的环境,很抢手哒!宝妈如果预产期靠前的话可以先加上面他们客服微信咨询
现在可以预定了吗,预定的话有什么优惠?
现在已经可以预定啦,直接加他们客服微信咨询就可以了,现在预定有送入住豪华大礼包,而且可以先选择自己喜欢的房型,一房一厅超抵
明天7月份的预产期,现在去会不会太早了一点
现在的孕妈都是提前半年考察的啦,这个时间段宝妈的体能比较好,而且可以参观多几家,认真比较,选择最合适自己的
套餐内容包含什么啊,小编可以发我一份吗
张wowo张wowo28楼
什么价位
3077msc3077msc29楼
高端月子会所品牌禧悦会终于开新店了!
套餐内容包含什么啊,小编可以发我一份吗
套餐内容亲亲要详细到店咨询才知道哦,可以加他们客服微信预约参观时间
2016/12/30回复
什么价位
现在一房一厅和单间都是39800哦,先到先得,还有入住豪华大礼包,下单礼
我也想去看看。是年后吗?
我也想去看看。是年后吗?
嗯嗯对的,妈网月子考察团是定在2.18号哦,亲亲可以先加小编微信,到时报名链接出来就发你哦
他们珠江新城那个店价格是多少呢,我住在天河这边,越秀离得比较远
住得起月子会所的妈妈真的好幸福
shiveeshivee36楼
我是明年八月的。怎么看呢。
2017/01/02回复
shivee 发表于 2017-01-02 07:54
我是明年八月的。怎么看呢。
已经有八月份的妈妈预定啦~!
南方温暖 发表于 2016-12-30 19:40
他们珠江新城那个店价格是多少呢,我住在天河这边,越秀离得比较远
珠江新城店39800起,现在一月也是有推广活动的.
记得禧悦会在珠江新城有店,不过对于我们这种工薪阶层来说价格有点贵呀,这次开的新店价格还算合理
2017/01/03回复
猪爱B猪爱B40楼
这个活动价格会持续到什么时候呢?
2017/01/03回复
猜你喜欢

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

【月子中心是什么来的?】

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

月子会分享,亲们订了哪家?

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速收藏!妈网月子中心推

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >