帖子详情

为什么说探鱼好吃呢

1599936美食&下厨

全部回帖
感觉他家的油没甘上火
2017/01/07回复
啫喱L啫喱L22楼
同觉得不好吃
2017/01/08回复
口水直流哦
2017/01/08回复
我爱吃烤鱼  特别是探鱼的脑残粉 吃烤鱼不就是吃它的重料吗  不明白为什么有人为了吃鱼鲜去。 。 。 。 。 。  你们还有推荐的好吃烤鱼吗
2017/01/11回复
未食过,亦唔感兴趣。
五月花广场吃了两次,感觉路边摊都不如😂
统滢统滢27楼
我只知道探鱼的鱼是急冻罗出来,炸过油,放入调好的配料。年轻人喜欢食刺激香辣味,身体受得起。
2017/01/12回复
吃过一次不敢再去,重口味吃不出鱼是否新鲜,还有服务员推荐的凌波鱼百度搜都搜不到是什么东西
hcl00hcl0029楼
|小虎扔:
吃过一次不敢再去,重口味吃不出鱼是否新鲜,还有服务员推荐的凌波鱼百度搜都搜不到是什么东西
查看原文
是巴沙鱼
和宵夜摊的做法是一样的啦
2017/01/13回复
|小虎扔:
查看原文
沙巴鱼千万不要点
你百度越南沙巴鱼就知道什么回事了
2017/01/17回复
wo5108wo510832楼
我觉得不怎么好吃
2017/02/19回复
印象中吃过的探鱼跟你这个不一样的,是挺好吃的
2017/02/19回复
超级难吃 不想再去
2017/02/20回复
vicky_fvicky_f35楼
吃过一次,觉得一般
2017/02/21回复
吃过,比较重口味,吃过确实会口渴
2017/03/03回复
个人口味吧
2017/03/08回复
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

花城汇潮牌一尚门2.5折

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

正生纯银

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >