帖子详情

以后可以尽情的在地铁刷了胖友圈

878542谈天说地

看新闻说过几天,广州地铁全线通WiFi了,好激动的说,以后在地铁里可以尽情刷胖友圈,煲剧了😋平时工作比较忙,上班时间没空看胖友圈,下班回家又得辅导孩子作业、收拾家务、只有上下班时间才有空刷刷胖友圈,可地铁里4G都连不上网,这下可好了
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
之前已经公交车已经实行WiFi链接了,地铁人流这么密集的地方本来就已经开放WiFi~现在基本所有行业、公众都能需要用到互联网,国民上网的成本还应该逐步减少,这样对社会发展才是有利的!
2016/12/26回复
44楼
1970/01/01回复
感觉现在大家的朋友圈都很无聊且没什么营养,基本不刷朋友圈,回家有wifi时才偶尔看看朋友圈
2016/12/28回复
全部回帖
真的吗?
有点不敢,会不会容易中毒什么的?
地铁那么多人,高峰期会不会很卡?
😄😄😄,夏天去地铁里蹭网蹭空调的节奏吗
我也不敢,而且那么多人,会卡吧
人辣么多,好挤也好卡
facebkfacebk8楼
我通常是看下载的连续剧
这个应该是和公交车的那种wifi一样的吧
yeyue2yeyue210楼
那么多人还是高速移动着网速可想而知啦,并且是新开通的几条线有。
kings12kings1211楼
基本上都不用公共WIFI,危险,而且网速也快不到哪去
momoma2011:
看新闻说过几天,广州地铁全线通WiFi了,好激动的说,以后在地铁里可以尽情刷胖友圈,煲剧了😋平时工作比较忙,上班时间没空看胖友圈,下班回家又得辅导孩子作业、收拾家务、只有上下班时间才有空刷刷胖友圈,可地铁里4G都连不上网,这下可好了
查看原文
只怕太多人用,有同无一样无区别
地铁已经够挤的啦,还有WIFI,可想会更更挤
有点不敢,会不会容易中毒什么的?
+1.话说现在手机的付款功能那么齐全,我不太敢用外面的
2号线移动网络好差,
真是对智能手机着魔了。在地铁上非要刷朋友圈?无时无刻盯着手机?
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

大家平时上下班都是怎样利用挤地铁的时间的?

离异了,也可以和孩子一起美好

千万别在地铁里面的自动售卖机友宝里买东西

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >