帖子详情

为了买房假离婚,结果老公假戏真做,带着房产跟小三跑了。我要怎么维权?

1056324谈天说地

麻油们大家好,七七小编又来啦!
没错,大家期待的分享会又来咯!

这一期,我们请来了山东新亮律师事务所执业律师——郭律师通过剖析经典案例,给大家分析婚姻法中房产的问题郭律师是专业婚姻家庭律师、婚姻家庭法务部部长、历城区法律援助优秀律师,主要从事婚姻家庭法律纠纷,对婚姻法房产这一块也是深有研究。执业以来,她用最专业的态度、最真诚的心,为广大女性朋友提供无微不至的关怀与帮助。

婚姻中,总会牵扯到很多问题,很多麻油来诉苦!来看看大家都遇到什么问题吧。

1.老公出轨离婚,凭什么一起供的房子没有我的份?

2.为了买房,跟老公假离婚,结果老公假戏真做!带着房产跟小三结婚了!我该如何维权?

3.老公婚前房产,婚后共同还贷,我的利益该怎么维护?

4.婚前要不要财产公证,都要注意什么?

…………

这些问题也是你想了解的吗?我们来听律师怎么给大家剖析的吧。本周四,约定你!

分享时间:本周四(2016年12月29日)晚上7:30--9:30

进群扫码或者加小编微信哦smuzhong

精选回帖
我曾经想过猪一样的念头😂,因为我有公积金,老公没有离了婚房子归他,我就可以用公积金贷款,最后还是放弃了
2016/12/26回复
ameeamee8楼
2016/12/27回复
老婆跟野男人跑的机会大,还是老公和小三跑的机会大?不管怎么样,如果办假离婚,房子,车子,财产,孩子都得归我,没错,我就是这么自私
法律上没有假离婚,同意假离婚的最傻,既然为了利益可以牺牲婚姻,本身就是对婚姻的不尊重,最愚蠢的做法!
2016/12/30回复
当初老公就这样哄骗我的,幸亏当时脑袋没抽筋,现在要离婚了。。。人生处处是舞台啊
2017/01/08回复
全部回帖
朱七七:
麻油们大家好,七七小编又来啦!没错,大家期待的分享会又来咯!这一期,我们请来了,通过剖析经典案例,给大家分析婚姻法中房产的问题。郭律师是专业婚姻家庭律师、婚姻家庭法务部部长、历城区法律援助优秀律师,主要从事,对这一块也是深有研究。执业以来,她用最专业的态度、最真诚的心,为广大女性朋友提供无微不至的关怀与帮助。婚姻中,总会牵扯到很多问题,很多麻油来诉苦!来看看大家都遇到什么问题吧。1.老公出轨离婚,凭什么一起供的房子没有我的份?2.为了买房,跟老公假离婚,结果老公假戏真做!带着房产跟小三结婚了!我该如何维权?3.老公婚前房产,婚后共同还贷,我的利益该怎么维护?4.婚前要不要财产公证,都要注意什么?…………这些问题也是你想了解的吗?我们来听律师怎么给大家剖析的吧。本周四,约定你!
查看原文
婚姻是爱情的坟墓,婚姻中的财产问题,特别是房产的,还是公证的好
办假离婚,还把房子写老公名下的,明显就是猪
朱七七:
麻油们大家好,七七小编又来啦!没错,大家期待的分享会又来咯!这一期,我们请来了,通过剖析经典案例,给大家分析婚姻法中房产的问题。郭律师是专业婚姻家庭律师、婚姻家庭法务部部长、历城区法律援助优秀律师,主要从事,对这一块也是深有研究。执业以来,她用最专业的态度、最真诚的心,为广大女性朋友提供无微不至的关怀与帮助。婚姻中,总会牵扯到很多问题,很多麻油来诉苦!来看看大家都遇到什么问题吧。1.老公出轨离婚,凭什么一起供的房子没有我的份?2.为了买房,跟老公假离婚,结果老公假戏真做!带着房产跟小三结婚了!我该如何维权?3.老公婚前房产,婚后共同还贷,我的利益该怎么维护?4.婚前要不要财产公证,都要注意什么?…………这些问题也是你想了解的吗?我们来听律师怎么给大家剖析的吧。本周四,约定你!
查看原文
进群学习一下
gzgcmygzgcmy5楼
aiaixia2003:
查看原文
话不是这样说的。那假离婚,房产在老婆名下。然后老婆跟人跑了也是一样的啊。所以这不是老公老婆的问题。而是遇到另一半这样该怎么办。跟猪不猪的没关系啦。
查看原文
我曾经想过猪一样的念头😂,因为我有公积金,老公没有离了婚房子归他,我就可以用公积金贷款,最后还是放弃了
2017年来了,买房子哦,就看留谁的名字
ameeamee8楼
aiaixia2003 发表于 2016-12-26 16:06

话不是这样说的。那假离婚,房产在老婆名下。然后老婆跟人跑了也是一样的啊。所 ...
查看原文
老婆跟野男人跑的机会大,还是老公和小三跑的机会大?不管怎么样,如果办假离婚,房子,车子,财产,孩子都得归我,没错,我就是这么自私
不管什么原因,我很不理解这种假离婚的做法。。。。
听说这种事广州很火爆
2016/12/28回复
|云心|云心12楼
假离婚也是醉了哦
2016/12/28回复
这一期,我们请来了山东新亮律师事务所 ...
法律上没有假离婚,同意假离婚的最傻,既然为了利益可以牺牲婚姻,本身就是对婚姻的不尊重,最愚蠢的做法!
这问题的关键不是离不离婚,而是财产在谁手上,感情都变了离不离都不重要了。
这一期,我们请来了山东新亮律师事务所 ...
小三跑了就算了,老公和房子能跑呀?
早有预谋
明显套路……怎么这么傻呀……
猜你喜欢

【二手房专区】二手房坑多?既要防业主,又要防中介?来这找攻略!

【越秀区学位房经验分享】看越秀学位房2周,就入手满意的房子,来听美妈的妙招!

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

仲裁裁判结果已经出来,如何申请强制执行?

【2018年】房产置业?二手房?学位房?如果你有任何房产问题,欢迎进群讨论!

老公和小三有了孩子怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >