帖子详情

实地考察猪城洼地南国花园房价

21787110房产楼市

全部回帖
都没有人觉得旁边的污水处理厂是最大的硬伤吗
2016/12/27回复
weitwinkle 发表于 2016-12-27 16:37
都没有人觉得旁边的污水处理厂是最大的硬伤吗
污水厂那块地早晚会被开发成房地产项目的
2016/12/27回复
儿子闺女:
以前很多,每天傍晚就打扮得很漂亮的出去了,在会所或俱乐部上班的。这两年少了些,可能跟扫黄有关
查看原文
马会、珠江会。。。。。。。。
2016/12/28回复
跑马地呢可能硬件上比不过南国,但是优势呢第一,价格低;第二,幼儿园就在小区内;第三,这几年乱七八糟的人断崖式减少,老年人,小孩多,生活氛围还不错;第四,周边环境有很大的改善空间,虽然时间上可能没这么快,但是不论以后改成什么,都比现在好。所以,也算是洼地。
       如果手里银子足,选择会很多,如果预算有限,中心花园小高层等部分区域的房子,其实还是很不错的。
蔷薇5200 发表于 2016-12-28 12:45
跑马地呢可能硬件上比不过南国,但是优势呢第一,价格低;第二,幼儿园就在小区内;第三,这几年乱七八糟的..
很客观,到位
蔷薇5200 发表于 2016-12-28 12:45
跑马地呢可能硬件上比不过南国,但是优势呢第一,价格低;第二,幼儿园就在小区内;第三,这几年乱七八糟的..
跑马地花园也要4万多了啊
蔷薇5200:
跑马地呢可能硬件上比不过南国,但是优势呢第一,价格低;第二,幼儿园就在小区内;第三,这几年乱七八糟的人断崖式减少,老年人,小孩多,生活氛围还不错;第四,周边环境有很大的改善空间,虽然时间上可能没这么快,但是不论以后改成什么,都比现在好。所以,也算是洼地。       如果手里银子足,选择会很多,如果预算有限,中心花园小高层等部分区域的房子,其实还是很不错的。
查看原文
赞同对跑马地的分析!珠江新城还有哪些洼地呢,或增长空间可能较大的。也没见人开帖分析下,买来投资也好。
cocatcocat48楼
跑马地的小高层还是很安静的。珠江新城里现在价格最低就是跑马地了。如果马场改造能落地,估计有上升空间。
原来是去猎德了,怪不得我住猎德的时候,那么多晚上集体接送的美女,😃
我认识天銮业主很多 天銮的业主绝对比中区所有小区业主都有钱 所以没有人考虑什么学位 都是读私立 估计产权 40还是50年
huasuntt 发表于 2016-12-28 17:18
回复 粤赣高速 的帖子

天銮有学位么?产权多久?
我认识天銮业主很多 天銮的业主绝对比中区所有小区业主..
住中区其它小区的,有人买了会月台放租的
nanguohuayuan:
查看原文
我知道啊 天銮那帮土豪也是把猪城都买完了 哎
huasuntt 发表于 2016-12-28 17:50
回复 nanguohuayuan 的帖子
我知道啊 天銮那帮土豪也是把猪城都买..
天銮很贵吗?多少钱一方
2016/12/29回复
猜你喜欢

珠江新城南国花园是不是投资洼地

急卖80方145万学位房,广海花园

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

也说说保利学府里和黄埔花园

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >