帖子详情

梦特娇工厂特卖

2595882广州购物打折

如题,如图。卖场刚好在公司附近,到时看看有什么好款有好多美妈都私信问能不能代购。我统一回复一下:现在不好说啊。因为都不知道有什么好款。如果是一般的仓底货的话我就觉得没必要了。因为我也是做皮具这行的,放了两三年的包初看是好好的。但是一用的话,不出一个月,基本问题就出来了。因为皮会老化的。所以到时我去卖场看看有什么好款再发上来给大家看看。下面发两双上个星期我朋友买的特卖鞋。价格仅供参考。短靴200元。长靴249元。

精选回帖
亲:梦特娇穗景大厦现在还有特买吗?
2016/12/29回复
是机场路的便宜还是工厂的片子?
2016/12/30回复
听了楼上的爆料山长水远跑过去,早知道就直接找代购了。
第二期有鞋吗?帮我代一双
全部回帖
有没有男鞋?
2016/12/27回复
大幂大幂板凳
可以代购吗?
我在花都,到时去看看😊
lovexxlovexx5楼
我要皮带,帮我代购两条皮带吧,13711334071
丁珰丁珰6楼
如题,如图。卖场刚好在公司附近,到时看看有什么好款
等着亲爱的爆料好看的款啊
这个是那个法国梦特娇吗?
求发图,带大包
没说有鞋子??
最好上点图看看
dawnzdawnz11楼
记号,有时间去看看
有代购吗?
2016/12/28回复
求代购😄
sachikosachiko14楼
我也想要男自动扣皮带
想代购大包
想代购啊。大箱
困困困困17楼
好便宜的样子,不过真的好远,不知道从花山镇政府过去有车么?
困困困困18楼
鞋子大概什么价格呀?
吃白菜的喵:
有没有男鞋?
查看原文
听说有。。。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

太阳新天地广百打折

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >