帖子详情

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

2664791房产楼市

全部回帖
黄埔Y新_9530 发表于 2016-12-28 23:47
的确是东风广场的房子,小三房。关键装修不错,偷面积到极致,打掉大部分墙体,用各种柜间隔,满足各种储物..
楼主可以私下联系介绍下吗?我一直在看东风广场的91和97的小三房
2016/12/29回复
买卖都是缘分,
定下来就成交吧。

你已赚了,
接手的也要有甜头吧
醉了年华时光:
说说我以前秒杀的一套房吧,当然是成交后熟悉了业主告诉我的,业主说他是晚上9点决定卖掉房子的。正好楼下有个中介行经过就进去放盘了,然后这个中介行的中介是晩上10点接到盘后就给了电话我约了第二天早上10点才能看的,我们夫妻的确也是第二天早上第一个看的,可能就在房间呆不到10分钟就一起约了业主中介签了三方合同,当然价格没便宜,我们走出小区的时候是跟另一批中介带的客擦身而过的,其实我这么快下定不是因为你房子便宜了,而是因为此前我已看过了很多,大概了解了市场价,而你的房子又正好在我的预算范围内,也是我能接受的户型什么,总之合眼缘所以我这么快定了,所以有时候买方下定快,并不一定是因为便宜,当然为了防止真是放低价了,Lz可以去附近的几家中介行扮下买主业主自然就能了解市场价了😀
查看原文
握手~我前几个月出手的房子经历和你差不多,业主下午放盘,我下班回到看了两眼直接就谈价格签了 只因为看过太多盘知道自己的需求 合适价格就果断出手了😄
谨慎点好
2016/12/30回复
tinafu0tinafu045楼
房子就是这些中介产商品炒出来的,我一小区的人要卖房挂中介,中介说加价50W挂,卖出去一人一半。明显的炒呀。多少泡沫。
tinafu0tinafu046楼
房子就是这些中介商炒出来的,我一小区的人要卖房挂中介,中介说加价50W挂,卖出去一人一半。明显的炒呀。多少泡沫。
cheng2ting123:
速度太快,怀疑人生😅
查看原文
我当时放盘第二天就有人出全款买,搞得我也在怀疑人生然后就拒绝了……结果拖到现在没有成交
无所不用其极,这些无耻中介什么慌话都编得出来。
娴mm娴mm49楼
既然没卖掉,那就再加价卖呗
我有套东风东路小学学位的房子,租客退租,于是想卖掉。问了一下中介最近楼盘的成交价,定了个比链家相同的 ...
这个真不一定,我当时买学位房的时候知道那套房单价稍贵,但因为是楼梯楼的三楼,又是厅很大的那种格局,是我找了很久的款,所以马上下订买了
娴mm:
既然没卖掉,那就再加价卖呗
查看原文
同意。谁会嫌钱腥
娴mm娴mm52楼
经济越发达,家长对孩子的教育越重视,感觉学位房很保值
说说我以前秒杀的一套房吧,当然是成交后熟悉了业主告诉我的,业主说他是晚上9点决定卖掉房子的。正好楼下 ...
+1,和你十分类似。看了周围的房4、5年了,什么都清楚,自己要什么也清楚。业主上午放盘,我下午看,半个钟头内决定立即签约,业主在现场!
有时候眼缘很重要,链家的房子一般价格比较实
如果是找到人家喜欢的肯定就马上下定啦
我当初也是当天决定的。作为卖家可能会觉得卖太快了,其实买家可能都看了几个月几十套房了,对价格很了解,精神又非常疲惫,遇到觉得不错的贵一点只要不离谱就是它了!
如果对方没下定,决定不卖是可以的。
如果对方下定了又不卖就不大好,契约精神还是要有的。
hejyehejye58楼
古扎拉蒂.果:
哥或姐,您就是中介吧?房价你们就是这样往上炒的吧
查看原文
能成交的价就是市场价,同一个房源,你认为贵,也会有人认为便宜。买房量力而行。有些学校的学位房的确是炒高了。这世界没人认为自己是笨蛋的,做个精明的买家。祝你早日找到心水房。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

请教放盘卖房后的不解,中介搞什么名堂?

为什么某中介总是烦着业主签独家?

天啊!签三方合同快一个月了,买家还要第三次配合重新网签

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >