帖子详情

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

1973081美食&下厨

黄记煌的三汁焖锅好香啊~~~看着那菜那肉一层层的,然后涂上厚厚的酱,总是大大的满足啊!!!而且蒸的时候那酱汁飘出来的香味真的好诱惑。
扯面也好有意思,一开始我还以为扯面那个是豆腐呢。咔咔~~~
最后一层的薯仔特别入味,撑坏了都还要使劲吃,咔咔~~~
2017的第一个帖子是吃~~~今年要继续吃吃吃~~~做个快乐的吃货~~~咔咔~~~
团购的二人套餐  2个人很饱 吃不完  实在是因为好吃 诱惑不住继续吃啊吃 撑的好开心  咔咔

精选回帖
CumberCumber57楼
照片拍得不错,味道真的很一般很一般,都是味精来的,朋友对味精比较敏感的,吃完过敏好几天,所以真心觉得你觉得好吃是因为你没吃过好东西。
2017/01/27回复
CumberCumber58楼
照片拍得不错,味道真的很一般很一般,都是味精来的,朋友对味精比较敏感的,吃完过敏好几天,所以真心觉得你觉得好吃是因为你没吃过好东西,忍不住对你由生怜悯。
2017/01/27回复
本帖最后由 孔雀鱼 于 2017-2-8 14:06 编辑 楼上这么多人说不好吃我觉得不至于吧,它比较重口味,不适合口味清淡人事而已酱汁多、味道重就认为人家味精多,其实你自己在家混多几种不同品种的调味酱不一样PS :我都好久没去吃了,如果吃就必点扯面
2017/02/08回复
jhhyqjhhyq85楼
无错,口味是重
2017/04/24回复
全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼沙发
楼上这么多人说不好吃
我觉得不至于吧,它比较重口味,不适合口味清淡人事而已
酱汁多、味道重就认为人家味精多,其实你自己在家混多几种不同品种的调味酱不一样
PS :我都好久没去吃了,如果吃就必点扯面
lnxbyhhlnxbyhh板凳
三个人会刚刚好
孔雀鱼:
楼上这么多人说不好吃我觉得不至于吧,它比较重口味,不适合口味清淡人事而已酱汁多、味道重就认为人家味精多,其实你自己在家混多几种不同品种的调味酱不一样PS :我都好久没去吃了,如果吃就必点扯面
查看原文
赞成  就好像我说的   人家那么多店  每天都那么多人去吃
总不能全部都是傻的
第一次吃的时候也觉得不错的~~现在就觉得还好
2017/02/17回复
第一次吃的时候也觉得不错的~~现在就觉得还好
2017/02/17回复
在芳村地铁商铺吃过一次
2017/03/04回复
吃过一次,觉得一般
2017/03/09回复
关注一下
2017/03/09回复
喜欢这个的飘过
2017/04/19回复
jhhyqjhhyq11楼
怎么现在用手机吃饭都觉得不过瘾了吗?😀😀😀
觉得不好吃,我们点的那个鸡块煮糊了,这种做法好像容易做糊的
人家拉面条的,也是带了手套的嘛。。这么苛刻的话,还是自己在家做吧。。厨房看不到的还有很多问题,在外吃饭就不要想了。。。。
2017/04/23回复
人家拉面条的,也是带了手套的嘛。。这么苛刻的话,还是自己在家做吧。。厨房看不到的还有很多问题,在外吃 ...
赞成
觉得不好吃,我们点的那个鸡块煮糊了,这种做法好像容易做糊的
我吃的没糊哦  可能是没控制好火
怎么现在用手机吃饭都觉得不过瘾了吗?😀😀😀
手机吃饭多好啊    还可以给别人推荐  或者反推荐 哈哈
jhhyqjhhyq17楼
wesin有嘉有家:
手机吃饭多好啊    还可以给别人推荐  或者反推荐 哈哈
查看原文
现在都升级到用相机呈现吃饭了
jhhyq:
现在都升级到用相机呈现吃饭了
查看原文
用相机的那是有预谋的心机BOY   哇咔咔   哪里有几个人上班随身带相机的啊  工作又和摄影无关  哇咔咔  一切都是阴谋
好像本宫这种不小心就吃了个饭的   然后顺便啪啪啪
jhhyqjhhyq19楼
好像现在黄记煌的出品比以前退步了啊,不过不知道是不是分店的问题。
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

酥妃皇后嘅蛋挞真真好靓啊~~~

牛排杯~~不错哟~~

IGC天汇广场巧遇小肥肥一族。你嘅童年有过佢哋么?

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

包场~妈咪一个人的百万葵园~~我为妈狂~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >