帖子详情

犀牛记汕头牛肉火锅

347513美食&下厨

本来想去海记吃的,结果6:00到的时候已经要排队40位等候了,没几个小时排不下来,所以改了斜对面的犀牛记。结果排号6人位6个等待,一个小时都没动,然后有2个放弃了,等了差不多个半钟才吃上。吃个饭不容易啊。

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
这间店好像是我同事家的,
2017/01/02回复
锅底没有清水底,点了排骨汤底,好像是25元。

点了各种肉。和手打生牛肉丸,没有胸口油,可惜了。

2017/01/03回复
粿条是潮汕的叫法。广州叫河粉,不过汕头的朋友说不是一回事,那就叫粿条好了。我个人比较偏爱,还炒了一个,没拍照。

原来叫犀牛记,少打了一个字。实话实说,最近吃了N次牛肉火锅,这次感觉是最差的。环境干净的,也舒适,但位置很小,坐起来很局促,因为桌与桌之间距离不够,进出都要让,电磁炉不太好用,锅太深,直径不大,不知道是这个原因,还是点菜失败,还是等得太久了,影响胃口了,吃起来肉比较柴,总之不太满意。朋友请客的,不知道结账多少钱,虽然手上有赠券,但感觉不会去了,有人要券吗,可以送。
0809250809256楼
支持支持。
一般般吗?
2017/01/05回复
这间店好像是我同事家的,
老板娘当天在店里
HAFHALHAFHAL9楼
这家好像不用排队
HAFHAL:
这家好像不用排队
查看原文
可能我去的日期特殊。我是元旦去的。
2017/01/06回复
ivy5703ivy570311楼
梗系去对面海八路啦,呢间基本不用排队
2017/01/06回复
猜你喜欢

陈记顺和,等号等到我怀疑人生!

传说中的海记牛肉火锅

化龙展贸东通过科目三考试

终于领证,说一下科目四及领证流程

天河妇幼建围产卡经历

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >