帖子详情

番禺珠江花园和广地花园如何选择?

1192414房产楼市

这两个地方都离我上班地方近,珠江花园是电梯,但交通不方便,配套好像也一般。广地花园交通方便一点,但是是楼梯楼。请问各位大神,该如何选择?现在两边价位差不多。
精选回帖
广地要好些
2017/01/03回复
本帖最后由 1036401282 于 2017-6-15 08:12 编辑 我是住广地花园一期的,还是想买广地花园的二期。因为小区比较大,住的舒服。     我刚好也在沙溪上班,珠江花园出来的那条路太嘈杂了。   卖一买一。现在住的房子80平方,顶楼有大平台,活动空间大。160万。有意看不?我的家https://guangzhou.anjuke.com/prop/view/G598568?from=esf_list_skfy&position=8&now_time=1497482186
2017/06/15回复
13楼
1970/01/01回复
yanglaoyanglao17楼
珠江花园个人感觉学校配套还可以,买东西有点不方便,要去洛溪那边,不过旁边小区也有超市。虽然靠着江边,但是感觉被江边别墅将滨江路都占了,住里面楼盘的并不能享受到江景,走了一圈都没找到去江边的路。虽然说将来会开通地铁,但是感觉这个利好已经加到房价里面了,所以价格上并不便宜。
全部回帖
选择电梯楼吧。珠江花园是不是有18号线沙溪利好?
2017/01/02回复
cheng2ting123:
选择电梯楼吧。珠江花园是不是有18号线沙溪利好?
查看原文
好像在规划中,但是感觉好遥远,只想现在住的舒服点😄
珠江花园的交通比广地花园交通方便吧,你在哪上班?
sammerkfc:
珠江花园的交通比广地花园交通方便吧,你在哪上班?
查看原文
我在沥滘上班,以后可能去亚运城那边。所以在7号线和3号线旁边都能不吃亏。感觉珠江花园旁边配套很一般噢
顶😊
大王派来的救兵:
我在沥滘上班,以后可能去亚运城那边。所以在7号线和3号线旁边都能不吃亏。感觉珠江花园旁边配套很一般噢
查看原文
广地要好些
两个盘都看过,最后选了广地
2017/01/25回复
广地
2017/01/25回复
yanglaoyanglao13楼
是哦,居然是挂安居客,一直以为那家上面都是假房源来着,没想到也有真的,看来也要关注一下。
yanglaoyanglao14楼
珠江花园个人感觉学校配套还可以,买东西有点不方便,要去洛溪那边,不过旁边小区也有超市。虽然靠着江边,但是感觉被江边别墅将滨江路都占了,住里面楼盘的并不能享受到江景,走了一圈都没找到去江边的路。虽然说将来会开通地铁,但是感觉这个利好已经加到房价里面了,所以价格上并不便宜。
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

求购买广地花园二手房

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

万华花园和英豪花园怎么样?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一