帖子详情

1424378情感.婚姻.家庭

全部回帖
LH001LH00161楼
老婆不在身边,有几个老公不想出轨的???
2017/01/17回复
结婚前为什么不止损????????
2017/08/05回复
BKKKABKKKA63楼
看大家都骂你傻,还不醒醒,醒醒吧醒醒吧
看了一段就看不下去了,回复都不值得,有同感的吗?
大木棉花:
悲哀,这样的男人未结婚就这款式,你还同他结婚生孩子,真的无言,苦了孩子。
查看原文
说得对
女人别太天真了,眼泪比耳朵真实
这种人男人还有什么值得留恋的。。。
还用想,离。但你也不是一般的傻
2017/08/06回复
有毛病!!!非要跟这种贱男在一起!
满口谎言的男人与他交朋友也不愿意,何况是老公!
funky2funky271楼
LZ无论年龄,经历都跟我差不多啊,我LG也这样,拍拖时,一个周末,我回家住,没去他那,他就带女人回去住了,第二天我回来,就被我在垃圾桶发现避孕套,我查他Q,直接让我看到他跟带回来的女人聊天记录,他马上回来向我解释,他们只是一夜情,后来经历跟LZ基本一样。他现在手机基本不给我碰,我也不会碰,不管,不问,捉住我该要的钱,其他不管他,他爱咋样就咋样,保养好我自己,生活活得多姿多彩,多学东西,多提升自己,让他知道,我是有我自己的本事的,现在的他,就忙着事业,也很害怕我会被人追走了……
2017/08/07回复
gbwang2gbwang272楼
你们在结婚前你就已经知道他是花心的,你还是认定他嫁给了他.你在决定之前就要想好可能遇到的这些后果,怎么到现在才想起来接受不了了.一个人的性格是说改就能改的吗?楼主你好好思考下再决定吧.
2017/08/07回复
真不该与他结婚,珍惜自己,过好自己
2017/08/08回复
千万不要分开,这种渣男,分开了可能会祸害下一个的,还是在一起吧!
2017/08/21回复
cxsjcjccxsjcjc75楼
2017/08/21回复
这样的男人要留着干嘛?
2017/08/22回复
结婚前就不舍得走,现在更不舍得有走啦!吐槽一下就算啦。
2017/08/22回复
猜你喜欢

请删帖子

妈网APP的帖子不能修改?

删除帖子

删除帖子

帖子已删

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >