帖子详情

1492240房产楼市

这是一篇删掉的帖子
精选回帖
原来是这样,我当初听那销售说有地下停车场的
2017/02/07回复
听说准备开卖了,我之前看他的f栋,也接近2万了,就是只剩3楼,就没买,但是也就中间那两栋的户型和朝向真不错,其他的都不是很行
基本上没去考虑别的楼盘了
2017/02/08回复
天隽峰是不是想等着房价再涨啊,其实那个地段没宣传的那么好吧,新旧区结合部
2017/03/26回复
全部回帖
我选天隽峰,凤凰御景没有好楼层好朝向了
2017/02/06回复
天隽峰的地皮…呵呵呵
地皮怎么了
|麦田守望者_5102:
我选天隽峰,凤凰御景没有好楼层好朝向了
查看原文
确实,但是天隽峰周边的环境挺破旧,小区内还有垃圾站,挺烦的
买二手呗
shelley鱼 发表于 2017-02-06 15:54
回复 |麦田守望者_5102 的帖子

确实,但是天隽峰周边的环境挺破旧,小区内还有垃圾站,挺烦的..
垃圾站说的是西北,对这一期影响不大吧
你好我也去看了房子 也是剩下这些了 你怎么考虑的?2“我明天准备再去看一次  你觉得和合的怎么样
|alina珍儿:
你好我也去看了房子 也是剩下这些了 你怎么考虑的?2“我明天准备再去看一次  你觉得和合的怎么样
查看原文
合和上次问只剩下小户型卖了,而且销售极为傲慢,冷漠,加上网上很多人评论小区业主与物业纠纷较多,我关注过一段时间后就放弃了
天隽峰听说本期的楼不带地下室,游泳池是摆设,有点浮夸的感觉。凤凰御景楼距感觉很密。可以考虑区府边的次新二手楼啊。
supergzj 发表于 2017-02-07 09:24
天隽峰听说本期的楼不带地下室,游泳池是摆设,有点浮夸的感觉。凤凰御景楼距感觉很密。可以考虑区府边的次..
不带地下室是什么意思呢?
不带地下室是什么意思呢?
查看原文
没有地下停车场,相当于你要出来外面再走去小区,没得直接电梯到你的楼层
shelley鱼 发表于 2017-02-07 10:33

没有地下停车场,相当于你要出来外面再走去小区,没得直接电梯到你的楼层..
原来是这样,我当初听那销售说有地下停车场的
shelley鱼 发表于 2017-02-07 09:01
回复 |alina珍儿 的帖子

合和上次问只剩下小户型卖了,而且销售极为傲慢,冷漠,加上网上很多人评论小区业..
合和销售态度从来没好过,呵呵
三月梅花开:
合和销售态度从来没好过,呵呵
查看原文
不知道他们拽什么,哈哈
shelley鱼 发表于 2017-02-07 13:36
回复 三月梅花开 的帖子

不知道他们拽什么,哈哈
凤凰御景卖楼王了,可以看看
美林轩逸时光推荐
凤凰御景卖楼王了,可以看看
查看原文
已经开卖了吗,听说卖2.1~2.3w,表示不能接受,因为他们的小区太没有小区感了
shelley鱼 发表于 2017-02-07 15:11

已经开卖了吗,听说卖2.1~2.3w,表示不能接受,因为他们的小区太没有小区感..
听说准备开卖了,我之前看他的f栋,也接近2万了,就是只剩3楼,就没买,但是也就中间那两栋的户型和朝向真不错,其他的都不是很行
查看原文
我前两天看的,有顶楼8楼,1.77w,不知道下不下手好
猜你喜欢

我们一起成长吧-深度游珠海长隆

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

尚品宅配甲醛超标问题更新,附质量报告6-4

1、为什么让孩子学英语?

打死都不会相信AB没整容

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >