帖子详情

1497440房产楼市

这是一篇删掉的帖子
精选回帖
原来是这样,我当初听那销售说有地下停车场的
2017/02/07回复
听说准备开卖了,我之前看他的f栋,也接近2万了,就是只剩3楼,就没买,但是也就中间那两栋的户型和朝向真不错,其他的都不是很行
基本上没去考虑别的楼盘了
2017/02/08回复
天隽峰是不是想等着房价再涨啊,其实那个地段没宣传的那么好吧,新旧区结合部
2017/03/26回复
全部回帖
shelley鱼 发表于 2017-02-07 13:36
回复 三月梅花开 的帖子

不知道他们拽什么,哈哈
凤凰御景卖楼王了,可以看看
美林轩逸时光推荐
|麦田守望者_5102:
凤凰御景卖楼王了,可以看看
查看原文
已经开卖了吗,听说卖2.1~2.3w,表示不能接受,因为他们的小区太没有小区感了
shelley鱼 发表于 2017-02-07 15:11
回复 |麦田守望者_5102 的帖子

已经开卖了吗,听说卖2.1~2.3w,表示不能接受,因为他们的小区太没有小区感..
听说准备开卖了,我之前看他的f栋,也接近2万了,就是只剩3楼,就没买,但是也就中间那两栋的户型和朝向真不错,其他的都不是很行
|麦田守望者_5102:
查看原文
我前两天看的,有顶楼8楼,1.77w,不知道下不下手好
shelley鱼 发表于 2017-02-07 15:44

我前两天看的,有顶楼8楼,1.77w,不知道下不下手好..
顶楼个人不推荐咯,你是不是说134房那个
|麦田守望者_5102 发表于 2017-02-07 16:06

我前两天看的,有顶楼8楼,1.77w,不知..
对,还有124方8楼的,你决定买天隽峰了吗
shelley鱼 发表于 2017-02-08 21:05
|麦田守望者_5102 发表于 2017-02-07 16:06
回复 |麦田守望者_5102 的..
基本上没去考虑别的楼盘了
|麦田守望者_5102 发表于 2017-02-08 21:45
shelley鱼 发表于 2017-02-08 21:05
shelley鱼 发表于 2017-02-..
他们开盘时间一直在延迟,感觉没耐心等了
2017/02/09回复
路劲价格貌似出来了
2017/02/12回复
多米尼:
路劲价格貌似出来了
查看原文
多少??
2017/02/12回复
2017/02/13回复
wo5108wo510814楼
凤凰御景位置可以但是不够大气,路劲天隽峰位置可以也大气,就是价格太贵
2017/02/17回复
昨天看了凤凰御景,就剩下顶楼14楼了,没得选。

歪一下楼:合和新城为什么牛,就是人家不愁卖,昨天去看,也卖完了,现在只卖。给业主买的车位。嘉都汇小面积的也卖完了,剩下158方以上的复式。
2017/02/27回复
shelley鱼:
这是一篇删掉的帖子
查看原文
凤凰户型很方正,很多都是南北对流,最喜欢这一点楼王5栋可能开卖了吧
2017/02/27回复
已经买了花都万达,天隽峰依旧开盘时间未定,也是醉了,等了4个月了,不跟它玩了
shelley鱼 发表于 2017-03-26 08:33
已经买了花都万达,天隽峰依旧开盘时间未定,也是醉了,等了4个月了,不跟它玩了..
天隽峰是不是想等着房价再涨啊,其实那个地段没宣传的那么好吧,新旧区结合部
天隽峰还没开吗?刚问一个中介说上个月已经开盘了
猜你喜欢

我们一起成长吧-深度游珠海长隆

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

尚品宅配甲醛超标问题更新,附质量报告6-4

1、为什么让孩子学英语?

打死都不会相信AB没整容

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >